В тени Голливуда: Куда пропала Камерон Диаз?

Просмотров: 671
15 июня 2017 14:18
Несмотря на то, что она одна из самых популярных (и самых высокооплачиваемых) звезд в Голливуде, актриса сказала, что двадцать лет непрерывной работы – это слишком много.

В последний раз Диаз сыграла в фильме-мюзикле «Энни», который вышел в 2014 году.

«Я просто шла вперед. Я не могла ответить себе, кто я. Это трудная задача, и я почувствовала необходимость воссоединить себя», - сказала Диаз в субботу на Goop Wellness Summit. До сих пор актриса не объявила о каких-либо новых проектах на 2017 год.

На мероприятии Диаз спросили, что мешало ей выйти замуж до 40 лет. «Я думаю, что это потому, что я просто не встретила своего мужа. У меня были парни, но муж и парень – это две большие разницы. У меня есть муж, который является моим партнером по жизни и во всем. Мы так отличаемся, но в то же время разделяем одни и те же ценности. Муж смог показать мне, каково это быть не частью отношений, а быть равными», - сказала актриса.

Она добавила, что муж поддерживает ее так, как она никогда не могла себе представить. «Я никогда не испытывала этого раньше. Я никогда так не любила. Я смотрю на него каждый день, и он меня вдохновляет - он так много работает, мне так повезло», - отметила Диаз.

Источник: GoGetNews
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: