Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1349
14 июня 2017 15:00
А нам «ЧерешнЁво»: не помешала и гроза

VI традиционный фестиваль мелитопольского края «ЧерешнЕво» удивил своей массовостью и желанием мелитопольцев участвовать в красивом празднике, веселиться и радоваться.

Три плюс два: прозвучал приговор о коррупции в горсовете

Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор бывшему депутату Мелитопольского горсовета Максиму Зубареву и общественнику Николаю Коржилову. Подсудимые свою вину не признали, но суд принял по версию следствия и назначил обвиняемым реальные сроки – два и три года заключения плюс конфискация.

Горисполком расторгает договоры с тремя транспортниками

В связи с невыполнением ряда условий (в том числе, новых правил парковки вокруг рынка) с тремя транспортными предприятиями будут расторгнуты договоры. Об этом сообщил заместитель вице-мэр Иван Федоров.

Очередная внезапная сессия горсовета: депутаты «обновили» секретаря горсовета

В Мелитополе случилось очередное «скоропостижное» заседание 31 сессии городского совета. Сообщили о нем СМИ, как в последнее время часто происходит, за пять минут. Большинству депутатов из "Оппоблока" и Партии ветеранов Афганистана - не сообщили вовсе.

Юбилей журналиста и его конкурса

В день своего 70-летия журналист, редактор, настоящий профессионал Александр Андрущенко организовал награждение победителей своего конкурса журналистских материалов.

Первый выпускной – первые слезы

12 июня в большинстве мелитопольских школ ученики девятых классов получили свидетельства об окончании базового среднего образования. Первые документы вручили теперь уже бывшим девятиклассникам и в СШ № 25.

Поедем в лесопарк?

Лесопарк жители нашего города давно облюбовали как одно из любимых мест отдыха, в том числе и активного. Но что же он из себя представляет сейчас?

«В Мелитополе не хватает трети участковых, а их имеющихся две трети - пенсионеры»

В преддверии Дня медработника мы пообщались с начальником городздравотдела Игорем Масловым. Он рассказал о нынешнем состоянии дел в мелитопольском здравоохранении, своем видении проблем отрасли и о планируемой в стране медреформе.

Анна и Константин Попенко: «Поднимайтесь с дивана, окажите доверие нашему продукту»

Руководители независимой театральной мастерской «Артмур» Анна и Константин Попенко - молодые, красивые, творческие, талантливые, способные на поступок и эксперимент люди, которые искренне хотят сделать хорошее для Мелитополя и мелитопольцев.

Витаминные комплексы: потребляй, но проверяй!

Киевский центр экспертиз «Тест» проверил 5 комплексов витаминов и минералов: Superia для женщин, Вита-Супрадин Актив в виде обычных и шипучих таблеток, Vitrum и Duovit для женщин. В каждом из них заявлено от 18 до 31 компонента, но эксперты подробно остановились на пяти основных: кальций, витамины С и Е, селен и хром.

Радуют и не кусают

10 июня в Мелитополе прошла выставка собак «Мелитополь - лето 2017». На запасных полях стадиона им. Олексенко в городском парке было шумно и тесно. Судьи оценивали йоркширских терьеров, французских бульдогов, цвергпинчеров, цвергшнауцеров и многих-многих других, прошли конкурсы для детей и соревнование на самую голодную собаку.

Напоминаем, подписка на «Мелитопольские ведомости» не заканчивается никогда!

Оставайтесь с нами!




Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: