Проигнорировавшим админкомиссиию нарушителям выписали штрафы «по полной»

Просмотров: 708
13 июня 2017 13:18
В Мелитополе заседала админкомиссия исполкома
В Мелитополе заседала админкомиссия исполкома
Сегодня, 13 июня, состоялось очередное заседание админкомиссии исполкома. Члены комиссии рассмотрели два нарушения правил благоустройства, касающиеся несанкционированных земляных работ.

Один нарушитель имел проект, но не получил ордер на проведение работ. На него был составлен протокол, однако нарушения он устранил в тот же день. Поэтому комиссия ограничилась предупреждением.

Во втором случае люди о необходимости сделать проект и получить ордер знали, но решили этого не делать. Оправдывались недостатком времени. Им на первый раз выписали минимальный штраф в 340 грн.

Далее были рассмотрены нарушения, касающиеся торговли в неустановленных местах. Из таких нарушителей пришла только одна женщина. Ранее она уже привлекалась к ответственности. Обещала впредь торговать на рынке. Место ей там предложили, но оно ей не понравилось. Так что торговать она продолжила на тротуаре возле рынка.

Члены комиссии обещали поспособствовать подыскать ей место на рынке, было бы желание туда стать. Ну а пока выписали штраф в 680 грн.

Остальные нарушители вызов на комиссию проигнорировали. В основном это торговцы очками, неоднократно привлекавшиеся к ответственности. Таким решили выписать максимальные штрафы. Трое любителей торговать в неположенном месте получили по штрафу в 1360 грн. (максимум для физических лиц). А человек, оформленный как предприниматель, получил штраф в 1700 грн. (максимум для юрлиц).

Фото автора.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
13 июня 2017 г. (14:51)
ОООО!!!! Другое ж дело! и бюджет пополнили и чтоб не повадно было!!!

Похожие новости: