Исполком «гонял» нелегальных торговцев черешней

Просмотров: 979
13 июня 2017 10:09
В Мелитополе
В Мелитополе "гоняли" торговцев черешней
Сегодня, 13 июня, сотрудники отдела благоустройства исполкома боролись с торговлей в неустановленных местах. Особое внимание уделили торговцам черешней.

Начали инспекторы с поворота на ул. Белякова, где решили торговать ягодой особо предприимчивые граждане.

Рынок, где традиционно торгуют сезонной продукцией, находится буквально в ста метрах, но торговцы идут туда неохотно, ведь на повороте людей проходит больше.

На одного мужчину составили админпротокол, за нарушение правил благоустройства. Второй торгующий был хитрее и ящики с черешней из багажника не доставал, что позволило ему сказать "я не торгую, просто радиатор закипел, и я вынужден был остановить здесь машину".
Инспекторы предупредили, что парковка на зеленой зоне чревата административной ответственностью и дали две минуты чтобы убрать автомобиль. Мужчина тут же уехал, причем никаких проблем с двигателем при этом у него не возникло.

Отметим, что торговцы появление проверяющих восприняли "в штыки" и нелестно высказывались по поводу их деятельности.
В то же время проезжавший мимо местный житель остановился и инспекторов поддержал.

- Правильно делаете, они «достали» тут стоять, как ни выезжаю, под колеса бросаются, - сказал мелитополец.

Дальше сотрудники отдела благоустройства проехали по пр. Б. Хмельницкого, проверяя возможные места несанкционированной торговли.

На тротуаре в районе «Черного гастронома» на тротуаре разместился целый ряд торгующих.

Но поскольку большинство из них люди преклонного возраста, то инспекторы ограничились устным предупреждением и попросили уйти.
А в районе рынка на ул. И. Богуна (бывш. Красноармейская), торговцев, разместившихся в неустановленных местах, не оказалось.
Но было выявлено другое нарушение: у одного из киосков не оказалось разрешительных документов.

Для начала сотрудники отдела благоустройства составили предписание с требованием оформить необходимую документацию в течение десяти дней, в противном случае владельцам грозят санкции вплоть до демонтажа МАФа. 

Фото автора.






Имя:
Ваш комментарий:

Алех
13 июня 2017 г. (10:16)
Чет нелегальных торгашей колбасой и конфетами не гоняли! А черешня  - ну мы то знаем
Anonim
13 июня 2017 г. (13:29)
Минько отжимает рынки черешни у Мелитопольцев
Anonim
14 июня 2017 г. (07:20)
бедные горожани Мелитополя,пытаются заработать на кусок хлеба! и тут забирают и штрафуют,где справедливость?Казёл этот Минько!по ресторанам праздники отмечает, а жена по клубам ходит спорт,ресницы ,маникюрный салон и т.д а горожани бомжуют. 

Похожие новости: