Савченко: Россия ударит по Киеву ракетами

Просмотров: 829
12 июня 2017 17:36
Для вступления в альянс Украине потребуется 25 лет
Для вступления в альянс Украине потребуется 25 лет
Нардеп Надежда Савченко заявила, что после вступления Украины в НАТО Россия ударит по Киеву ракетами. Об этом шла речь во время эфира на телеканале ZiK, сообщает "Обозреватель".

Она отметила также, что для вступления в альянс Украине потребуется 25 лет.

"Вы готовы на такую вялую войну у нас на территории в 25 лет? По два-три-десять человек, погибших в день. Готовы? Мне уже надоело... Вы готовы сделать из Украины поле боя, как было при Второй мировой войне? Дорогая цена. Представьте себе крылатые ракеты по Киеву, представьте себе за четыре часа пролет бомбардировщиками по Украине", - заявила она.

Савченко также высказалась за подготовку к армейской службе с шести лет. "Украинская армия должна начинаться с шести лет, и это не должно никого пугать", - отметила Савченко.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
12 июня 2017 г. (18:29)
у самой то детей нет, поэтому и рассуждает так
вася
12 июня 2017 г. (20:24)
чего  их боятся они проиграли войну "сверхдержавам" чечня  авганистан венгрия
Иван
12 июня 2017 г. (21:16)
Халва, халва. Порошенко не хочет жрать свой галстук по примеру Михо 

Украина "стоит" против горстки ополченцев и добровольцев, вооруженных максимум артиллерией и танками. Как только по ВСУ применят авиацию, вертолеты, тактическое ракетное оружие, современные противотанковые средства и прочие непременные атрибуты современной армии, она рассыплется за три дня примерно как грузинская армия. Только идиот не может сопоставить возможности украинской армии и российской.

А надежда на НАТО - призрачная. Когда Гитлер Польшу и Францию брал, бритты быстренько убрались на остров, и это их спасло. Мифическая 5 статья НАТО никому не поможет - ради Черногории или прибалтов с пшеками никто всем нажитым и жизнью рисковать не будет - сейчас проливы и океан - не помеха, отсидеться не получится. В случае серьезной заварухи каждый будет за свою шкуру дрожать, а какие европейцы вояки они блестяще во 2 МВ продемонстрировали. Поляки с французами за пару недель слились, остальные вообще без сопротивления. А сейчас все еще хуже с наличием за спиной массы пацифистов, т......тов, мусульман и прочих "боевых" сообществ. 
Anonim
13 июня 2017 г. (00:24)
Мне кажеться шоколадными ракетами

Похожие новости: