В Мелитополе выбрали Королеву и Принцессу Черешневых

Просмотров: 4106
9 июня 2017 20:53
В Мелитополе выбрали Королеву и Принцессу Черешневых
В Мелитополе выбрали Королеву и Принцессу Черешневых
Конкурс-дефиле "Королева и Принцесса Черешневые" стали любимым конкурсом мелитопольцев в рамках традиционного ежегодного фестиваля Мелитопольского края "ЧерешнЕво".

45 "черешенок" от совсем еще крошечных малышек до взрослых дам решили поучаствовать в этом году в борьбе за звание Королевы и Принцессы фестиваля. Оценивали костюмы и умение представить себя члены жюри, в состав которого вошли директор ТРК "Мелитополь" Татьяна Ткаченко, руководитель образцового ансамбля современного танца "Гилея-дэнс" Наталья Тесля и президент Федерации мас-рестлинга Украины Валерий Газаев.

Пять лет принимает участие в фестивале "ЧерешнЕво" Светлана Ивлева, воспитатель детсада №47. А в прошлом году в фестивальном конкурсе участвовала ее дочь Даша, которая в младшей возрастной группе завоевала победу, став "Черешневой принцессой от кутюр". Ежегодно Светлана придумывает и шьет новые костюмы для себя и дочери. "Помогала в создании костюмов мне моя подруга Евгения Голодович. А Даша цветочки пришивала. Я всю ночь вчера шила, - рассказала Светлана. - Мы очень старались и в этом году снова надеемся на победу!"

Их надежды оправдались. Даша уверенно и грациозно прошлась по сцене, сделала несколько акробатических номеров и покорила сердца членов жюри, затмив своих достойных соперниц. В результате она получила титул "Принцессы Черешневой".
А во взрослой возрастной категории жюри короновало учащуюся Мелитопольского высшего профессионального училища Татьяну Суворову. "Я не ожидала! Такая большая конкуренция, и вдруг называют мое имя! Это просто непередаваемые эмоции, - взволнованно сказала после выступления на конкурсе "Королева Черешневая-2017" Т. Суворова. - Я хотела выйти в зеленом платье в пол, но не нашла подходящего и мне пришлось создавать свой образ из того, что было под рукой. Красное платье было готово, а элементы я нашивала этой ночью. Обруч в волосах - из настоящей черешни. Можете сорвать ягодку!"

Все участницы конкурса получили по ведерку черешни от генерального спонсора фестиваля ТМ "Мелитопольская черешня", а победительницы - подарки от автосалона "Пежо" из Запорожья. 

фото МВ























Имя:
Ваш комментарий:

Гость
10 июня 2017 г. (07:25)
Да.... жюри рулит... В том году эта же девочка делала такие же "трюки" и тоже за это же и выиграла. Но девченочка молодец) А королеву выбрали за воздушный поцелуй? У взрослых были намного красивее и прикольнее платья. А где творческий подход? Креатив? Нестандартная техника? У нас все проще: надел платье красного цвета, максимум нашил купленные черешни, а главное - мило улыбнулся и все, ты королева. Даааа... жюри - респект ((((( 


Солидарный гость
10 июня 2017 г. (13:15)
Я тоже не поняла суть конкурса... Я думала, что это конкурс костюмов.  А если предпочтение отдают не за костюм и образ, а за само дефиле и акробатику, то, пардон, я не туда попала. Зачем тогда выдумывать образ, ночами шить, тратить деньги на материалы?... Я тоже не против того, что победила более сценичная девочка. Понятно, это креативный подход и + ей за мастерство... 
Но, думаю, что организаторам заранее нужно оговаривать, что оцениваться будет не только костюм, но и сама подача, выход, осанка, улыбка, что это больше черешневый конкурс красоты, а не конкурс нарядов черешневой тематики. Просто я, как мастер рукоделия и человек творческий согласна с предыдущим комментатором - были костюмы гораздо сложнее и креативнее.
И конечно, я могу понять судей - один мастер спорта, другой - профессиональный хореограф... Если бы я была в этой сфере, мне бы тоже больше запомнился воздушный поцелуй и акробатика. 
мама
10 июня 2017 г. (13:58)
Все было очень красиво и круто!! Спасибо!! Но, лично для меня не обошлось без ложки дегтя. Считаю если человек одел футболку организатора фестиваля, значит к нему можно обратиться по любому вопросу относительно организации данного мероприятия. Даже если тебя ЕКАТЕРИНА ЛЕЩЕНКО что то раздражает, не делай отмороженное и перекошенное лицо, улыбайся. Терпеть не могу ХАМОВ
Anonim
10 июня 2017 г. (19:32)
Я считаю что там было всё справедливо  и своё мнение нужно держать при себе
Anonim
11 июня 2017 г. (13:07)
Уважаемые организаторы конкурса-дефиле! Определитесь, пожалуйста, с требованиями к конкурсантам. Что здесь важнее: нетрадиционный подход к оформлению костюма и использованию инновационных технологий в его изготовлении или артистизм? Сколько было интересных решений в изготовлении нарядов: платье из целлофановых мешочков и черешенки с листьями из пластиковых бутылок; наряд из воздушных шариков и т.д. Вы это заметили? Как вы думаете, захотят ли на следующий год мамы фантазировать? Может быть в состав жюри приглашать не хореографов и артистов, а дизайнеров.

Похожие новости: