Джей Ло изменяет ее бойфренд?

Просмотров: 914
9 июня 2017 10:20
А ещё называл её своей девочкой. Как сообщают западные СМИ, известный бейсболист Алекс Родригес тайно вёл любовную переписку с фитнесс-моделью Лорен Хантер, обижая и унижая свою нынешнюю пассию.

Об этом сообщает издание Тhe National Enquirer, ссылаясь на слова той самой Хантер.

Как стало известно, переписки включали обнажённые фото манекенщицы. Хантер не скрывает, что встречалась с Алексом ещё в 2011 году, когда у того был роман с голливудской актрисой Камерон Диаз. С тех пор они якобы не прекращали встречаться.

Как только Родригес начал встречаться с Джей Ло, в Хантер взыграл охотничий инстинкт, и с тех пор она три-четыре (!) раза общалась с Алексом с помощью FaceTiming. Издание сообщает, что 11 мая Родригес просил её прислать фото интимных органов.

Певица и спортсмен начали встречаться в конце 2016 года. В середине марта они отправились отдыхать на Багамы, и с тех пор они неразлучны. Пара познакомилась с родственниками и детьми друг друга (их совместное фото с детьми в бассейне, опубликованное в это воскресенье – тому доказательство). Но и это, оказывается, ничего не значит.

«Я не думаю, что Дженнифер привлекает его в сексуальном плане. Уверена, что в постели с ней он думает обо мне. Если она думает, что он будет ей верным, то она — идиотка» — рассказала Хантер и добавила, что на её прямой вопрос Алексу, насколько серьёзны их отношения, он предложил ей провести вместе ночь.

Издание утверждает, что Алекс предложил Хантер присоединится к нему во время поездки Канзас-Сити, в то время, как Дженнифер была занята на съёмках в Нью-Йорке. Однако модель. воспитывающая троих детей, не смогла найти няньку на это время.

Лорен также рассказала изданию, что в 2011 году Алекс заплатил ей 20 тысяч долларов, чтобы она составила ему компанию в постели с ещё одной женщиной. Хантер была довольна такой сделкой и уверяет, что ей также пришёлся по вкусу такой опыт.

Источник. приближённый к Алексу и Дженнифер, утверждает, что все эти истории – фантазии Лорен и не более того.

«Они с Дженнифер постоянно вместе. Еженедельно второсортные издания пишут что-то смешное об их отношениях. То они женятся, то Дженнифер беременна, то ещё какую-нибудь чушь. Это всё смешно» — сказал инсайдер.

Источник: Новости Ю
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: