Активисты Национального корпуса учились правильно обращаться с оружием (ФОТО)

Просмотров: 879
8 июня 2017 16:11
В Мелитополе активисты Нацкорпуса учились стрелять и оказывать помощь
В Мелитополе активисты Нацкорпуса учились стрелять и оказывать помощь
Активисты "Национального корпуса Мелитополь" прошли обучение эффективному обращению с оружием и тактической медицине.

Как сообщил глава организации Антон Рева, в первый день ребята познали всю тяжесть тренировок в боевой экипировке. Им рассказали о технике безопасности, преподали базовые основы владения оружием (изготовка, стрельба из различных положений, во время движения, из-за укрытия и прочее).

Но второй день выдался гораздо сложнее. Члены Национального корпуса отрабатывали поведение во время минометного обстрела, узнавали основы разведки и прошли курс тактической медицины.

- Наші хлопці були дуже виснаженні, але залишилися задоволеними та готовими до нових випробувань! Також дякуємо побратимам з Правого Сектору та Спілки ветеранів АТО за допомогу у проведенні заходу, - отметил А. Рева.

А после этого "Национальный корпус Мелитополь" организовал открытое обучение с тактической медицине в городском парке им. Горького. Медик полка АЗОВ, "Билли" рассказал, что входит в индивидуальную аптечку каждого бойца и в рюкзак медика. Как проводить первую помощь и эвакуацию бойцов. Все желающие после лекции могли потренироваться оказывать первую помощь. 

Фото предоставлено Национальным корпусом.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
8 июня 2017 г. (18:34)
Просто учат убивать, официально, нечего не стесняясь, хорошая страна
Равик
8 июня 2017 г. (19:50)
Не убивать,а защищаться от вато-животных.ты так и не понял ,они делают все по закону.а всякие сепары,колорадские ленточки-вне закона.вате остаётся скулить от злобы,что ничего не может сделать.
helmuth
9 июня 2017 г. (22:06)
И кто же этот закон выдумал?Пока дауны играют в войнушку - продадут ихнюю землю.А если эти дауны будут возмущены этим - их жестоко накажут.ПО ЗАКОНУ.
Anonim
8 июня 2017 г. (20:12)
Ха ха .на первой фотке походу уяат ублажать бабу
Anonim
8 июня 2017 г. (20:14)
Дебилы правосеки с деревянными автоматами.детский сад

Похожие новости: