Мелитопольская прокуратура расследует, почему деньги заплачены, а работы не выполнены

Просмотров: 764
8 июня 2017 16:16
Прокуратура расследует, почему деньги заплачены, а работы не выполнены
Прокуратура расследует, почему деньги заплачены, а работы не выполнены
Мелитопольская прокуратура расследует, почему Приазовский поссовет оплатил все еще невыполненные работы. Об этом говорится в постановлении Мелитопольского горрайонного суда от 29 мая, на которое ссылаются "Наші гроші" 

Согласно материалам дела, Приазовский поселковый совет и ФЛП Сурядный Петр Александрович 22 декабря 2016 года заключили договор на обустройство двух врезов в Днепровский водовод для обеспечения поселка водой. Все работы, стоимостью, 192 тыс. грн., предприниматель должен был завершить за 9 дней.

Однако, и по состоянию на май 2017 года врезы не выполнены, хоть предприниматель получил деньги сразу. Кроме того, стройматериалы, закупленные для работы выглядят как уже использованные.

В связи с этим Мелитопольская местная прокуратура в мае 2017 года открыла уголовное производство № 42017081280000050. В материалах дела указано, что должностных лиц Приазовского поссовета подозревают в злоупотреблени служебным положением.

Коллеги-журналисты отмечают, что Петр Сурядный - это депутат Приазовской поселкового совета, местом работы он указывал ООО "Строй монтаж".
Имя:
Ваш комментарий:

гость
8 июня 2017 г. (21:56)
Ну  наконец ,может быть, нашего Великого Мэра-  Варбанского Сергея выведут на чистую воду, и покажут людям, как он умудряеться придуриваться и ездить на велосипеде и воровать такие огромные деньги. Пусть он расскажет откуда у него такие дома шикарные в Мелитополе, машины шикарные, на которых он выезжает по ночам. Варбанский- ты самый настоящий вор!!! И тебя скоро выведут на чистую воду!!! Сколько можно превращать наш поселок в помойку!!! Ничего тебе все вернется по заслугам!!! Тебе привет от Светы Василенко!!! Царствие Небесное ей!!!
житель приазовского
8 июня 2017 г. (22:11)
Варбанский - сколько можно воровать! Когда ты нажрешься! Поселок превратил в помойку!!!! Ни дорог, ни тротуаров, ни детских площадок, ни спортивных! Уходи по хорошему,а то тебя эти депутаты до могилы доведут!!! Уже тебе не далеко осталось!!!!
сосед
8 июня 2017 г. (22:16)
О, в стиле нашего мэра!!! Сам ворует, а потом на других сворачивает!!Сурядный, готовся, ты следующий,который будешь ненавидеть Варбанского, он тебя до тюрьмы доведет!!!Когда его уже посадят!!! Вор тихушник,наш мэр!!!
неисвестный
8 июня 2017 г. (22:22)
Да он вообще ничего в поселке хорошего ни сделал! То партия регионов виновата, то Янукович виноват, то Пшонка, то Ющенко виноват, то Киризлеев виноват,то Романенко или Сухина, а сам натихоря воровал.
земляк
10 июня 2017 г. (07:26)
Может Варбанский и ворует сейчас,но не больше чем при дружбе  Киризлеевым.Вот те сделки нужно посмотреть.Где техника коммунхоза?У Киризлеева и отдавать ее не собирается.Варбанский подал в суд по этому вопросу. А уголовное дело состряпано с подачи Димы Ковалева,который кормит прокуратуру.Раньше в суде дела "решал" как хотел,теперь к  новой пркурорше ногой двери открывает.
Гость
10 июня 2017 г. (20:39)
Так варбанский вор, какой комунхоз. Он его за деньги от Киризлеева и продал. И вообще причём тут комунхоз, вы посмотрите что он с посёлком сделал- свинушник, кругом мусор, трава по пояс, ямы по коленно. Дорогу в том году на миллион гривен сделал Сурядный - где они? 

Похожие новости: