В Мелитополь привезли икону, покрытую кровью

Просмотров: 2038
8 июня 2017 14:00
В Мелитополь привезли икону «Спас кровоточивый» и другие православные святыни
В Мелитополь привезли икону «Спас кровоточивый» и другие православные святыни
Из Львова в Мелитополь привезли православные иконы. Одна из них источает капли крови.

В монастыре св. Саввы Освященного находятся православные святыни: иконы Божьей «Нерушимая стена» и Ченстоховская, страстотерпца царя Николая и другие. Святыни привезли из Львовского кафедрального собора св. Георгия Победоносца.

Все образы, привезенные в Мелитополь, любимы в народе. Ченстоховская икона Божьей Матери почитается и католиками и православными. Одно из последних чудес, связанных с этим образом, началось 26 апреля 2015 года. Когда перед крестным ходом икону отделили от рамы, то увидели отображение лика на стекле. В это время над храмом при ясной погоде засияла радуга и обнимала церковь пять часов подряд, а потом радуга исчезла. В этот период лик иконы засиял, это зафиксировала видеосъемка.

Особая история связана с иконой «Спас Кровоточивый». С 2000 года на образе Спасителя на лбу Господа появились капельки крови, которые имели характерный терпкий запах. Химическая и медицинская экспертизы этой жидкости показали, что это настоящая человеческая кровь. Пока икону изучали, она продолжала источать капли крови. На сегодняшний день образ Христа полностью покрыт густыми потеками. За последние годы эту икону уже принимали верующие во многих городах и странах. Рядом с ней были зафиксированы чудесные исцеления от болезней. Икону "Спас Кровоточивый" называют грозным знамением 21 века.

Фото автора и из интернета.




Имя:
Ваш комментарий:

Атеист
8 июня 2017 г. (17:03)
Да все это ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ! Не более. Кто верит в кровь - пусть верят. "Терпкий запах"? Кровь имеет такой терпкий запах?! Акстись, авторка!

Похожие новости: