Отдел благоустройства проинформировал, какие киоски и гаражи подлежат сносу

Просмотров: 720
8 июня 2017 12:30
В Мелитополе снесут некоторые киоски и гаражи
В Мелитополе снесут некоторые киоски и гаражи
Решением исполкома сегодня утверждено намерение отдела благоустройства и экологии снести гаражи и киоски, которые установлены с нарушением правил размещения малых архитектурных форм.

Как пояснил начальник отдела Алексей Громыко, предлагается снести два киоска, расположенных в сквере по Брив-ла Гайард. Там запланирована реконструкция, поэтому малые архитектурные формы, дано не использующиеся, необходимо убрать.

Также к сносу запланирован кисок "Табак" по ул. Интеркультурной, 388.

- Раніше тут був кіоск, де торгували горілчаними напоями. А теперь звідкілясь з*явився без жодних дозвільних документів кіоск, який торгує цигарками, - пояснил Алексей Громыко.

Позже Алексей Сергеевич пояснил, что собственник "Табака" установлен, на него составлен админпротокол, который будет рассмотрен на админкомиссии. Однако киоск все-равно необходимо убирать. И сделает это либо собственник, либо коммунальщики.

Также к сносу планируются гараж на ул. Дорошенко, где происходит ремонт проезжей части, и гаражи по пр. 50-летия Победы, 50. Там планируется ремонт спорплощадки. Собственники гаражей известны, однако сами убирать конструкции не спешат. Руководитель отдела благоустройства надеется, что решение исполкома стимулирует их сделать это.

Напомним, после решения исполкома собственники могут сами демонтировать архитектурные формы или за них это сделает КП "Водоканал".
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
8 июня 2017 г. (12:54)
И шо? таки как Громыко на украинском розмовляв? По факту из всех только Минько и Громыко продолжают говорить на мове на официальных мероприятиях...Федоров на русском уже лопочет только.
Anonim
8 июня 2017 г. (13:35)
Да Ваня Федоров тупой...водители никогда умными не бывают..
Anonim
8 июня 2017 г. (16:43)
Я фигею воообще, для того чтобы составить галимый протокол  - Громыко нужно провести реальную оперативно-розыскную работу: 1) выяснить собственника участка - как? 2) выяснить адрес прописки собственника - как? 3) выяснить фактическое место и время пребывания собственника - как? 4) удостоверить личность при составлении протокола 5) составить протокол в присутствии нарушителя 6) послать нахрен всех приблатненных и сдать таки протокол И все это без ментовской помощи и полномочий ......И после этого всего административная комиссия - берет и прощает нарушителя....а, че? ведь первый раз же ...ну... и... к а чо?
читатель
8 июня 2017 г. (20:42)
Да! "Спорплощадка" - это круто! Спорят, значит, доказывают, кто правее! Проще говоря, ДЕЛЯТ!!!
Anonim
9 июня 2017 г. (13:20)
понятия МАФ уже давно не существует.

Похожие новости: