Радиоуправляемый друг для малыша

Просмотров: 1545
8 июня 2017 08:52
Стремительный прогресс современного мира коснулся и сферы игрушек. Разве могли мы с вами мечтать об интерактивной игрушке, радиоуправляемом вертолете, а сейчас такие игрушки обычное дело. Просто с каждым годом их появляется больше, модели усовершенствуются. Производители игрушек активно работают над тем, чтобы удивить ребят новым изобретением.

Если девчонки мечтают о куклах, то мальчишки с рождения проявляют интерес к всевозможной технике. А если игрушкой можно управлять на расстоянии, то интерес повышается в разы. Большой популярностью у ребят пользуется робототехника. Ну кто из мальчишек не мечтал управлять роботом, когда игрушка двигается, может говорить - это просто супер!



Существует множество моделей роботов на радиоуправлении, у каждой из них свой набор команд: кто-то рассказывает алфавит, кто-то метает диски, даже есть набор роботов, чтобы устраивать кулачные бои, гонки. Мальчики воплотят в реальность свои самые фантастические мечты: будут покорять киберпространство.
Игра с такими роботами очень хорошо сказывается на развитии вашего ребенка. Дети, которые увлекаются роботами, легче обучаются точным наукам. Им же интересно, как устроена такая игрушка, малыши пытаются понять принцип работы робота. Глядишь, вырастет известный изобретатель.
Выбрать нужную модель будет непросто. Во-первых, обязательно обратить внимание на возрастные ограничения, дабы избежать травм крохи и, во-вторых, учесть пожелания малыша.
Например, интерактивный робот на радиоуправлении «Шунтик» предназначен для деток от 3 лет и старше. Робот выполняет 23 голосовые команды, понимает 11 команд с пульта радиоуправления, поет, танцует, знает игры, сказки, алфавит, двигает головой, руками, туловищем, поворачивается влево-вправо, ходит назад-вперед, а также с ускорением и ко всему этому еще и стреляет мягкими дисками. Радость для родителей - у этой игрушки, слава Богу, регулируется громкость. Это вам не Хомка, страшно громко орущий.

Модель, которая максимально повторяет движения человека, называется Roboactor ТТ313. Здесь тоже присутствуют возрастные ограничения, такой робот можно покупать детям, достигшим 4 лет. Этот робот приведет в восторг не только малыша, но и взрослых. Эта модель оснащена 32 запрограммированными комбинациями, робот, словно живой. Цена на такую модель значительно выше, чем на предыдущую, но она того стоит, поверьте.

Такую забаву можно легко заказать в Интернете, почитав характеристику и отзывы о той или иной модели. Цена на роботов стартует от 400 грн. и выше. Например, Roboactor ТТ313 стоит от 1400 грн.

В «Непоседе» тоже есть роботы и цена на них довольно демократична, а сейчас еще и с 10% скидкой, поэтому такая игрушка обойдется от 361 грн. и до 896 грн., в «Детском мире» роботы на радиоуправлении от 408 грн. и выше, в универсаме, в отделе игрушек (ул. Героев Украины), тоже имеются такого рода игрушки, цена на робота, который метает диски, - 399 грн., есть и другие модели интерактивных роботов.

Побалуйте своего малыша такой игрушкой. Здоровья вам и вашим деткам!
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: