"Встать! Суд идет!" - стартовали съемки нового сезона "Слуги народа"

Просмотров: 500
7 июня 2017 13:04
Встать! Суд идет! - стартовали съемки нового сезона Слуги народа фото
Создатели полюбившегося зрителями сериала «Слуга народа» решили продолжить съемки фильма, события которого уж очень напоминают украинские политические и бытовые реалии.

В новом сезоне покажут еще 24 серии истории честного и принципиального Василия Голобородько (Владимир Зеленский) — учителя истории, который волею судьбы стал президентом страны и искренне пытается сделать жизнь в ней лучше.

В новых сериях «Слуги народа-2» телезрители ближе познакомятся с семьей полюбившегося им героя — его родителями и сестрой. Кроме того, произойдут некоторые изменения в команде президента. По задумке сценаристов, у него появится новый советник.

В первый съемочный день снимали суд над премьер-министром. «Встать! Суд идет!» — громко прозвучало в старом административном здании на печерских холмах в Киеве, где рассматривали дело бывшего премьер-министра Юрия Ивановича Чуйко. Напряжение в зале, которое передавала атмосфера происходящего, ушло только после слов режиссера Алексея Кирющенко: «Стоп! Снято!» И по старой киношной традиции, прямо на съемочной площадке он торжественно разбил тарелку с автографами съемочной группы.

Источник: http://fakty.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: