Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1367
7 июня 2017 09:24
Анонс номера газеты
Анонс номера газеты "МВ" за 7-13 июня 2017 года
Подозрение: у Мелитополя и района украли 259 га земли через лжеатошников?
Мелитопольский отдел полиции занимается делом о незаконном получении земельных участков общей площадью 259 га бывшим начальником управления Госземагентства в Запорожской области Иваном Гашенко.

Погашать кредиты украинцы будут по-новому
Законодатель обязал банк или другое финансовое учреждение оценивать кредитоспособность заемщика.

Ручей травит дерьмом округу

Жители домов, находящихся поблизости балки Песчанской на южной окраине Мелитополя вновь больше недели страдали от нестерпимой вони. Напомним, такая проблема периодически возникает у них на протяжении многих лет. Поиски виновных чиновниками традиционно многосложны и безуспешны. Но не в этот раз.

Игорь Ермолаев: «После возвращения из АТО один приятель назвал меня карателем, другой - сепаратистом»
Игоря Ермолаева хорошо помнят зрители местных телеканалов. В канун Дня журналиста он поделился своим видением профессии и войны на востоке, в которой участвовал.

Очистные во Фруктовом "строили" два раза
Прокуратура подозревает, что на объектах Мелитопольского района областной УКС "отмывал" деньги.

«Один на политическом поле не воин»
2 июня суд дал возможность сказать последнее слово обвиняемым в коррупции, бывшему депутату горсовета Максим Зубареву и общественнику Николаю Коржилову.

Напомним, что два года назад правоохранительными органами они были задержаны по подозрению в получении неправомерной материальной выгоды в размере 8 тыс. долл. Данная сумма якобы была затребована депутатом и антикоррупционером за снятие с повестки дня сессии Мелитопольского горсовета проекта решения о прекращении полномочий секретаря городского совета Сергея Минько.

Среди «пикантных» кетчупов нет ни одного натурального!
Скандальная ситуация возникла после того, как киевский Центр Экспертиз «Тест» проверил кетчупы. Мало того, что заявленный на этикетке состав некоторых кетчупов и так не радует, так лабораторные испытания еще больше подпортили картину: в кетчупах было припрятано немало «нездоровых» пищевых добавок.

Учимся по-новому!

Интерактивное яичко, леп-книги, первый класс без букварей, зато с большими гонками на уроке математики – все это наработки из опыта Татьяны Бондарчук, учителя начальных классов гимназии № 19.

В Тихоновке отметили Троицу
Хотите праздника? Тогда не ждите подарка от жизни, а организуйте его сами, как это сделали жители сел Тихоновка и Новофилипповка, которые организовали на Троицу в старейшем храме Мелитопольщины сначала церковную службу, а затем у его стен – обрядовое действо, концерт и массовые гуляния.

На дорогах начнут ловить водителей
Национальная полиция начала массово закупать системы видеонаблюдений на дорогах «Рубеж», которые смогут считывать номера автомобилей и проверять их по базам МВД. Если вы не уплатили штраф, не прошли техосмотр или не купили страховку, то на ближайшем посту вас может остановить патрульный, проверить документы и отправить авто на штрафплощадку.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: