Мелитопольской полиции передали 7 японских гибридных авто

Просмотров: 1304
6 июня 2017 14:04
Мелитопольские полицейские получили семь японских авто
Мелитопольские полицейские получили семь японских авто
Сегодня министр МВД Украины Арсен Аваков передал Главному управлению полиции в Запорожской области 28 патрульных автомобилей «Mitsubishi Outlander PHEV».

Японские внедорожники с гибридными двигателями были переданы Украине в рамках «Киотского протокола». На всю страну 635 машин.

Из 28 «Mitsubishi» переданных сегодня в Запорожье, в Запорожском районе останется три автомобиля, столько же отправится в Энергодар. Два внедорожника будут патрулировать Васильевку. Несколько машин получат Пологи. Бердянску и Мелитополю достанется по 7 машин.
Непосредственно в нашем городе патрулировать будет шесть гибридных внедорожников, один передадут Кирилловскому отделению Мелитопольского отдела полиции.

фото с сайта 061
Имя:
Ваш комментарий:

ккен
6 июня 2017 г. (14:42)
Во бабла отмыл-то.
Anonim
6 июня 2017 г. (15:33)
сразу уровень фараонства на 20 левелов выше!)
Гражданин
6 июня 2017 г. (16:40)
Это все хорошо ,лишь бы служили на совесть !Почему бы на эти группы быстрого реагирования не возложить миссию по сбору материала по некриминальным трупам , что бы родственники не ждали по три часа , пока опер.группа освободится после сбора материала по тяжкому преступлению,в других областях это практикуют им у нас я думаю не тупее !Вопрос с которым столкнется Кадый и дай бог что бы опер.группа была свободна и сразу выехала.

Любознательный
6 июня 2017 г. (16:44)
И кто ж их потом ремонтировать то будет ;) и за чей счёт ?Придется палками махать не переставая и ещё с зарплаты добавлять :)


Похожие новости: