За 50 копеек удавятся? Мелитопольские маршрутчики недовольны льготами для пенсионеров

Просмотров: 1703
5 июня 2017 20:34
Мелитопольские маршрутчики недовольны льготами для пенсионеров
Мелитопольские маршрутчики недовольны льготами для пенсионеров
То и дело возникают скандалы с перевозчиками, недовольными необходимостью перевозить льготников. И, если АТОшники, имеющие право на бесплатный проезд за себя постоять могут, то пенсионерам приходится несладко.

Из-за 50 копеек скидки они вынуждены нарываться на грубость водителей. В соцсети девушка поделилась историей, которая произошла с ней и ее мамой-пенсионеркой. Заплатив за проезд 6,50, они услышали от маршрутчика, что удостоверение нужно предъявлять на входе. На вопрос в чем смысл этого действия, водитель ответил, что он бы не взял пенсионерку.



Налицо не только хамское отношение к пассажирам, но и нарушение договора с исполкомом, согласно которому водители обязаны перевозить определенные категории льготников, взамен на право работать на маршрутах. Из-за 50 копеек перевозчики портят настроение себе и окружающим,рискуя потерять работу.



При этом их нисколько не смущает тот факт, что эти копейки с лихвой компенсируются первозкой стоячих пассажиров в час пик совсем не по льготным ценам.

Впрочем, среди представителей этой профессии, как и везде, есть разные люди, отмечают комментаторы, и приводят примеры человечного отношения водителей к своим пассажирам.


Имя:
Ваш комментарий:

Юлия
5 июня 2017 г. (20:46)
знаком этот водила на 27. быдлота редкая!!!!!!!!!!!!!!

Alexandra1201
5 июня 2017 г. (23:47)
Они одного не понимают что когда то настанет и их время. Эти вонючие 50 копеек и экономия их им же и вернется! 
Anonim
6 июня 2017 г. (02:46)
Мария Ивчик и Иванна Иванова проплаченные троли исполкома. 
Вк - 3/05 , МВ - 5/05 или с опозданием или тоже проплатили

Похожие новости: