Друзья Илона Маска уговаривают его не жениться на Эмбер Херд

Просмотров: 557
5 июня 2017 13:22
Друзья Илона Маска против его отношений с Эмбер Херд

Несмотря на то, что 31-летняя актриса и 45-летний изобретатель стараются не афишировать свои отношения и не дают комментариев по поводу своего романа, на днях один из близких друзей Илона Маска заявил, что большинство людей из окружения миллиардера крайне негативно настроены к его новой возлюбленной: "Илон очень любит экстравагантных женщин, поэтому неудивительно, что ему понравилась Эмбер, но все прекрасно знают, что у нее не очень хорошая репутация. А поскольку Илон — человек увлекающийся, мы опасаемся, как бы она не разбила ему сердце".

Оказалось, что Маск уже не первый год ухаживает за актрисой. Миллиардер мечтал познакомиться с Херд еще в 2013 году, во время их работы над фильмом Роберта Родригеса "Мачете убивает", правда, тогда у молодых людей не было ни одной общей сцены. Поэтому Илон попросил режиссера устроить ужин для всех участников съемок, на который Эмбер в конечном итоге не пришла. Стоит отметить, что в тот момент актриса состояла в отношениях с Джонни Деппом и готовилась выйти за него замуж. Но это обстоятельство не помешало Маску направить личное приглашение Херд на ужин в Лос-Анджелесе. На этот раз звезда фильма "Ромовый дневник" решила встретиться со своим поклонником и, несмотря на приятный вечер, проведенный в обществе миллиардера, заявила, что не собирается бросать Деппа ради него.

После этого события Илон вернулся к своей бывшей супруге Талуле Райли и повторно женился на ней. В июле прошлого года общение Маска и Херд возобновилось. Изобретатель, который только что пережил очередной развод со второй женой, поддерживал актрису во время всего судебного разбирательства с Джонни Деппом. И в январе 2017-го молодые люди перестали скрывать свои отношения.

Источник: http://www.segodnya.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: