Сотрудник "скорой" рассказал, как спасали девочку на ул. Пушкина

Просмотров: 2852
5 июня 2017 10:00
В Мелитополе медики рассказали, как спасали девочку
В Мелитополе медики рассказали, как спасали девочку
В пятницу, 2 июня, мы рассказали о том, что девушке на улице стало плохо. И вызывали скорую медпомощь ей почти полчаса.

Мы созвонились с одним из сотрудников Мелитопольской станции скорой медпомощи, который, хоть и не пожелав быть названным, все-таки рассказал о том, как развивалась ситуация. МВ писала об этом.

«Первый звонок наш диспетчер получил из квартиры, причем это был звонок не свидетельницы происшествия. Сразу после ее звонка пошли звонки с мобильных телефонов. Разумеется, мы немедленно выехали на место. Там, неподалеку от крупного магазина, на земле действительно лежала девочка, а над ней склонился охранник. От девочки не пахло ни алкоголем, ни лекарствами. Удивило то, что на ней была дорогая новая курточка с этикетками. На этот факт никто не обратил внимания, но он был. Тем не менее, несмотря на то, что могла иметь место инсценировка, наши сотрудники не медля погрузили ребенка в карету скорой и отвезли ее в детскую больницу. Говорят, что мы приехали после полиции, но все было как раз наоборот – это полиция приехала тогда, когда мы уже увезли девочку в больницу», – рассказал журналистам сотрудник станции скорой помощи, пожелавший остаться неизвестным.
Имя:
Ваш комментарий:

Настя
5 июня 2017 г. (10:20)
Эта девочка спокойно лежала на скамейке остановки Пушкина, в куртке с этикеткой, руки ее были под головой, лежала с закрытыми глазами, но явно в сознании - улыбалась, что за девочка, почему привлекала к себе внимание разными способами, вот в чем вопрос?
hypocrisy
5 июня 2017 г. (11:51)
"От девочки не пахло ни алкоголем, ни лекарствами. Удивило то, что на ней была дорогая новая курточка с этикетками. На этот факт никто не обратил внимания, но он был." "...могла иметь место инсценировка.."

читаю эти строки и реально страшно за нашу скорую...
я в шоке
5 июня 2017 г. (14:49)
А ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГОВОРЯТ ЕЕ РОДИТЕЛИ???? и КАК ОНА СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ СЕЙЧАС, КАКОВ ДИАГНОЗ????

Похожие новости: