Данилко рассказал, как активисты вырывали цветы у мамы Ани Лорак

Просмотров: 872
4 июня 2017 17:07
Данилко рассказал, как активисты вырывали цветы у мамы Ани Лорак
Данилко рассказал, как активисты вырывали цветы у мамы Ани Лорак
Андрей Данилко, который недавно рассказал, что выступает на корпоративах в России, дал интервью изданию Публичные люди.

В беседе с корреспондентом артист поведал о прощальном туре Верки Сердючки с группой Mountain Breeze, который состоится в 2018 году, и почему перестал издавать новые песни.

Кроме этого, Данилко прокомментировал свои выступления в России и сказал, что неправильно втягивать артистов в политические игры. Более того он подтвердил, что заступался за Лорак и Дорна.

“Я заступался! И я считаю, что это ужасные истории, когда обвиняют артистов, – их подставляют! Спрашивать мнение о политике у артистов, мне кажется, не очень правильно… Спрашивайте у политиков! И эти кадры… Я как раз был тогда в Москве и видел, как эти кадры подают там. Когда идет мама Ани Лорак, у нее вырывают цветы, начинают топтать, стоит эта группа придурков. Но я вам скажу: это началось с меня. Когда в каком-то там 2000 году стояла толпа от какой-то там партии с плакатами: “Сердючка – московська підстілка“… Люди идут на концерт, а им реально портят настроение. И я не понимаю, почему полиция не реагирует на такие выходки. Почему двадцать человек решают: идти людям на концерт или не идти?“, – сказал Андрей Данилко (орфг.сохранена – прим.ред.)

источник: Ивона
Имя:
Ваш комментарий:

Равик
4 июня 2017 г. (18:49)
За деньги удавится!

Похожие новости: