В КНДР выпустили собственный iPad

Просмотров: 457
31 мая 2017 16:17
Разработчики из Северной Кореи представили собственный iPad, против которого компании Apple вряд ли удастся что-либо предпринять.

Об этом пишет портал Macdigger.

Компания из Северной Кореи Myohyang IT Company выпустила собственный планшетный компьютер, который получил название Ryonghung iPad. Устройство оснащено четырехъядерным процессором, имеет 8 Гб встроенной памяти и 1 Гб оперативной.

Известно, что планшет уже поступил в продажу и первые показатели его популярности среди населения весьма удовлетворяют разработчиков.

Что означает слово Ryonghung в названии – не известно. В сети предположили, что "Ryonghung iPad" можно перевести как "аналог iPad", однако в объявлении планшет называют и просто "iPad".

Стоит отметить, это не первый случай, когда Северная Корея довольно смело копирует технику Apple. В свою очередь, американская корпорация всегда ревностно отстаивает свои авторские права. Однако вряд им удастся что-либо предпринять в этой ситуации.

Дело в том, что компания Myohyang IT Company, создавшая устройство, находится в Северной Корее, где официально предпринимательства нет. Тем не менее на данный момент официальной реакции представителей Apple также не было.



Источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
1 июня 2017 г. (09:19)
молодец КНДР. троллит америкосов 

Похожие новости: