Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1519
31 мая 2017 09:29
Анонс номера газеты
Анонс номера газеты "МВ" за 31 мая - 6 июня 2017 года
Ридван Ибраимов: «Хочу своими глазами увидеть возврат Крыма»
О современном Мелитополя и будущем Крыма рассказал Ридван Ибраимов – председатель комитета содействия возвращению крымских татар на об истории крымско-татарского народа.

С риском для жизни

30 мая в Мелитопольском районе на автодороге "Токмак-Мелитополь" столкнулись маршрутный автобус "Эталон" с микроавтобусом Mercedes Sprinter.

Ждем октябрьского «осовременивания»
Тема горячей телефонной линии о майском перерасчете пенсий с начальником Мелитопольского объединенного управления Пенсионного фонда Украины Светланой ХРИСТОВОЙ вызвала массу вопросов у наших читателей.

С владельцев баз отдыха вымогали деньги
Дважды за неделю владельцев отелей и баз отдых в курортной Кирилловке навещали аферисты. По странному стечению обстоятельств оба «козыряли» именем губернатора.

Ажиотаж: очередь на оформление загранпаспорта расписана на месяц вперед
С подписанием соглашения о безвизовом режиме с ЕС украинцы массово ринулись получать загранпаспорта. В отделениях миграционной службы ажиотаж. Мелитополь - не исключение.

Омрачать скандалом праздник Победы никто не хотел, но…
Мелитополь на 9 мая прогремел на всю страну. В колонне "Бессмертного полка", шли люди, использующие запрещенную символику - красные флаги, коммунистические символы и георгиевские ленты. Это привело к конфликтам и даже потасовкам.

Сейчас полицейские опрашивают участников и свидетелей событий 9 мая. Как нам стало известно в числе опрошенных и члены Союза ветеранов АТО, общественной организации "Побратим", "Правого сектора". В распоряжении редакции есть диктофонная запись части разговора, который состоялся между некоторыми членами вышеупомянутых организаций и руководством "Оппозиционного блока" накануне праздника.

Егор Ткачук не может без рекордов
16-летний мелитопольский гиревик Егор Ткачук принял участие в чемпионате Украины по гиревому хортингу, который проходил 19-21 мая в Херсоне, и установил новый рекорд.

Пхукет удивительный
Остались еще на свете места, где для людей обычная суета и рутина абсолютно ничего не значит. Таким, например, является Таиланд.

Из ореха - дерево
Грецкий орех – культура известная, его плоды знакомы каждому с детства. Но мало кто знает, что из обычного орешка можно вырастить полноценное плодоносящее дерево. Сделать это совсем несложно, однако в процессе выращивания стоит учесть несколько особенностей агротехники этой культуры.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: