Представителя партии «Зеленых» чуть не оштрафовали за благотворительность

Просмотров: 1036
30 мая 2017 16:59
Сегодня на админкомисии мелитопольского исполкома рассматривали протокол составленный на представителя партии «Зеленых» Сергея Кизилова.

На мужчину поступила жалоба от жительницы дома № 37 на ул. Героев Украины (Кирова). Женщину возмутило, что он обрезал кроны деревьев, не имея на то разрешения.

Сам С. Кизилов признал, что разрешения на это действительно не имел, но действовал по просьбе старшего по дому и сотрудников КП «Жилмассив»

- В том дворе сделали освещение, но фонари заросли ветками. Я как раз работал в том районе. По просьбе депутата обрезал ветки в домах с 37 по 51. На все эти работы акты были, и я даже как-то не подумал, что на дом № 37а разрешение не распространяется. Тем более, что меня попросил старший по дому. Он обращался и в КП «Жилмассив», но у них много работы, так что ребята из КП тоже меня попросили.

Я работал абсолютно бесплатно. В обоих случаях. И ветки оставил там же - кому надо на дрова. Это благотворительность. Но меня решили привлечь к ответственности.

Я понимаю, что комиссия которая следит за состоянием деревьев, просто физически не может все их обойти и заактировать. Так что можно считать меня рецидивистом. Я всегда срезаю несколько неучтенных веток, если вижу, что они сухие, - сообщил в телефонной беседе С. Кизилов.

Админкомиссия штраф ему решила не выписывать, ограничившись предупреждением.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
30 мая 2017 г. (17:23)
Кизилов - позор города и черный лесоруб, который свозит все спиленные дровишки к себе в гаражик, а потом ими же подторговывает. Скоро Сережка Кизилов с бензопилой превратит зеленый цветущий Мелитополь в город пней Зато в гаражике будет тепло у сережки... Пора остановить этого мерзавца и надругателя над зелеными насаждениями Мелитополя!!!
Anonim
30 мая 2017 г. (17:27)
Хоть бы тварь одно бы дерево посадил а то все пилит и пилит
Anonim
30 мая 2017 г. (19:20)
 Обрезка деревьев это нормальный процесс и ее нужно делать, тем более таких деревьев, как тополь, который представляет угрозу во время сильного ветра.
Anonim
30 мая 2017 г. (21:54)
Да руки ему отпилить, чтобы над деревьями не издевался
Anonim
30 мая 2017 г. (21:56)
Кизилов - экологический террорист Мелитополя!
по-разному бывает
31 мая 2017 г. (06:58)
А вот на районе Кизилов не успел поработать и дерево, упав, чуть не убило маму с ребенком. НАШЕ БЫТИЕ ОПРЕДЕЛИЛО СОЗНАНИЕ - делаешь, плохой, не делаешь, тоже плохой. А кто же у НАС хороший? А те кто строчит жалобы и обсуждают других.

Похожие новости: