В Акимовской райгосадминистрации открестились от «проверяющего баз отдыха»

Просмотров: 743
30 мая 2017 12:53
В Акимовской райгосадминистрации открестились от «проверяющего баз отдыха» фото
Акимовские чиновники отрицают связь с взяточником
«Это просто самозванец, который не имеет никакого отношения ни к одной комиссии Акимовской райгосадминистрации», – так охарактеризовал информацию, которая прошла в СМИ региона о задержании за вымогательство некоего «общественника», первый заместитель главы Акимовской РГА Владимир Горбань.

- Я сам возглавляю сразу несколько комиссий райгосадминистрации. Например, комиссии по подготовке баз отдыха и комиссию по осмотру пунктов базирования маломерных судов. Могу вас заверить, что никакого такого общественника, который бы вымогал с предпринимателей денег, у нас не было. Вчера к нам приезжала областная проверка, которая тоже перепроверила эту информацию, появившуюся в СМИ, но и они убедились в том, что самозванец никакого отношения к РГА не имеет, – сказал Владимир Горбань.

Напомним, что по сообщению полиции, мужчина, назвавшийся помощником губернатора К.Брыля, заявил правоохранителям, что он, якобы, входил в состав областной и районной комиссий по проверке готовности баз отдыха к курортному сезону и требовал с владельца одной из кирилловских баз тысячу долларов за возможность начать работу. Губернатор К. Брыль уже написал на своей странице в «Фейсбуке» , что не имеет отношения к задержанному.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: