"На меня упали сразу несколько пассажиров" - пострадавшая в ДТП на Мирненском повороте

Просмотров: 2295
30 мая 2017 10:04
Свидетельница ДТП, которое произошло сегодня на Мирненском повороте (Мелитопольский район), рассказала детали сегодняшней аварии. Татьяна ехала в одном из автобусов и даже пострадала в этой аварии.

- Я сейчас сижу в очереди к врачу, поскольку у меня после аварии шишка на лбу из-за того, что на меня, фактически, упали сразу несколько пассажиров. Если говорить о случившемся, то я на автобусе «Богдан» ехала из Терпенья, где я искупалась в целебных источниках, обратно в Мелитополь. Я сидела возле двери, поэтому все видела. На Мирненском повороте наш автобус внезапно подрезал белый микроавтобус «Мерседес». От удара наш «Богдан» перевернулся. Пострадали в нашем автобусе все, только одни больше, другие меньше. Одну девочку, которую отец усадил в автобус, пришлось успокаивать, поскольку у нее началась истерика. Когда к месту аварии подъехала одна карета скорой медпомощи, я позвонила на 103 и описала им масштаб этой аварии.

После этого они выслали еще три машины, но этого все равно было недостаточно, ведь в нашем большом автобусе, как я уже сказала, пострадали все, а вот в микроавтобусе, который нас подрезал, пострадал только водитель. Из Терпенья приехали родственники многих пострадавших и увезли их по больницам на своих машинах. Я попросилась в машину к одному из водителей и добралась до Мелитополя, сейчас хочу попасть на прием к врачу. Знаете, меня удивило, что полиция, приехавшая к месту ДТП, как-то лояльно отнеслась к водителю-виновнику аварии. А еще запомнилось, что в том микроавтобусе были пассажиры восточной, азиатской, внешности, – сказала Татьяна.

Как рассказали журналистам «МВ» другие свидетели ДТП, всего в аварии пострадало как минимум 14 человек, но не исключено, что эта цифра может быть большей.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
30 мая 2017 г. (10:34)
при чем здесь азиатская внешность? что за чушь
гость
30 мая 2017 г. (11:32)
А ты сам попади в такую аварию, посмотрим, что напишешь 
Аноним
30 мая 2017 г. (10:59)
Те
Клим
30 мая 2017 г. (18:17)
Вадим Лазаренко за рулем Мерседеса был, тоже Терпеньевец. Он же виновник аварии.

Похожие новости: