Жительница Мелитополя отметила 103-летие

Просмотров: 671
30 мая 2017 09:10
Мелитопольская долгожительница Клавдия Романюта отпраздновала День рождения.

Вчера, 29 мая, года Клавдии Ильиничне Романюте исполнилось 103 года.

Клавдия Ильинична родилась в Мелитополе в 1914 году. С 14-ти лет работала на тракторе в колхозе, пережила войну, родила и воспитала четверых детей. Теперь в большой семье юбилярши 8 внуков, 11 правнуков и один праправнук.

Когда три года назад Клавдию Ильиничну поздравляли со 100-летним юбилеем, она выразила надежду, что еще увидит как подрастают дети ее праправнуков.

В этом году от имени городской власти с такой знаменательной датой именинницу пришел сердечно поздравить глава Мелитопольской городской организации ветеранов Евгений Бабенко.

- Исполнительный комитет Мелитопольского городского совета поздравляет вас с 103-летием. Вы прожили долгую и интересную жизнь. На вашем пути было много испытаний и знаменательных событий. Вы пережили тяжелые времена войны и участвовали в восстановлении разрушенного войной хозяйства. От всей души желаем вам крепкого здоровья. Пусть на добром и долгом пути всегда будут мир и покой, благополучие и надежда. А любовь близких и родных - надежной поддержкой, -  обратился со словами поздравления к имениннице Евгений Бабенко и вручил ей подарки.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
31 мая 2017 г. (00:08)
Дай Бог здоровья этой женщине!!! Задуматься только, ведь люди долгожители тех лет, а всё почему,? Потому что воспитаны иначе и вели здоровый образ жизни 

Похожие новости: