Мелитопольские ветераны прыгали через скакалку и зарабатывали бусы из конфет

Просмотров: 667
29 мая 2017 11:02
Мелитопольский городской совет ветеранов организовал поездку под названием «Здравствуй, лето красное!» 24 ветерана в возрасте до 85 лет побывали на Каменной Могиле, поучаствовали в конкурсах и заработали необычные призы.

Сначала участники прослушали интересную экскурсию о Каменной Могиле. А потом, отложив в сторону болезни, поднялись вверх по огромным плитам Каменной Могилы. На вершине, подставив лица солнцу, «заряжались» позитивом и радостью. Ветераны – люди современные, многие из них были вооружены фотоаппаратами, и  стремились  создать свой уникальный фоторепортаж с места событий, чтобы потом поделиться эмоциями с друзьями.

- После мы заехали в спорткомплекс в с. Тамбовка, там соорудили походный стол и провели спортивные соревнования, - рассказывает Раиса Конюшина, одна из организаторов культурной части мероприятия, - Вспомнив молодость, крутили обручи , прыгали через скакалки. Сначала наши ветераны стеснялись – все-таки возраст не молодежный. А потом разошлись! Жюри сравнивало результаты и ставило «пятерки» и «четверки». К вручению призов подошли с юмором. Мужчины получили в подарок чупа-чупсы на ленточках или связку бубликов на шею. «Девушки» - бусы из конфет. Лучшим на грудь мы прикололи «пятерки», а всем участникам – эмблему «Здравствуй, лето!» Очень много пели и танцевали, ведь с нами был музыкант – баянист Александр Баранов. Экскурсия удалась! Наши ветераны не стареют душой!

Мелитопольский городской совет ветеранов благодарен городской власти и администрации ДЮСШ N 3 за помощь в организации экскурсии и предоставленный автобус. Отмечать начало самого теплого сезона – в традициях мелитопольского совета ветеранов. В прошлом году ездили на мемориальный комплекс в с. Чапаевка Токмакского р-на. Уже сегодня они планируют следующую поездку – на источники в село Терпенье Мелитопольского р-на или на море.

Фото Александра Баранова
Имя:
Ваш комментарий:

sun_dro
29 мая 2017 г. (11:50)
Короче, сопли по всей морде. Как плательщик налога в местный бюджет, хотел бы видеть более разумное его использование. А бедовым пенсионерам советую брать пример с молодых Украинцев, которые отказываются от выпускных развлечений в пользу больных детей или жертвуют на нужды ВСУ.

Похожие новости: