Украинские артисты засветились на премии в РФ: пользователи сети возмущены

Просмотров: 1036
28 мая 2017 21:00
Украинские артисты засветились на премии в РФ
Украинские артисты засветились на премии в РФ
В номинации "Певица года" победила Светлана Лобода.

В России состоялась церемония награждения музыкальной премией RU TV. Среди артистов, которые ее получили, были и украинские звезды.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала блогер Екатерина Золотарева, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Она уточнила, что на церемонии как претендент в номинации "Певица года" присутствовала Ани Лорак, но в итоге победила еще одна украинская знаменитость Светлана Лобода.

Кроме того, "Лучшим стартом года" стала группа "Грибы".

"В номинации "Лучший клип, снятый в Крыму" (просто ох***те от самой номинации) победила песня "Едем в Крым" некогда приличного "Хора Турецкого". В номинации "Лучшая песня" победила группа "Время и Стекло" (да, да, мои маленькие нежные патриоты, ваши весёлые любимчики, на которых вы ходите и вываливаете куча бабла), а ещё это та самая группочка, которая стала лицом кампании Сухарики Flint и даже на странице в ФБ висит у них на кавере. Надеюсь, компания понимает, что с их продуктами лично у меня теперь покончено. Кстати, Алексей Потапенко, Вы же патриот, зачем допускаете участие ваших подопечных в таких мерзких политических игрищах?" - написала Золотарева.

В номинации "Креатив года" снова победила Лобода.

"А ведь между странами идёт война. Люди не то что бабло - люди жизни потеряли. И до сих пор теряют. Разрушенные судьбы, разбитые семьи, загубленные жизни... А эти мрази участвуют в этой войне с той стороны. По той простой причине, что ездят туда и делают вид, что части украинцам эта война чужда и они никакого зла на Россию не держат", - подчеркнула блогер.

"Добавить нечего", - прокомментировала на своей странице в Facebook украинский продюсер Алена Мозговая.
Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
28 мая 2017 г. (21:12)
Ой, что же теперь делать? Ай-яй-яй, как страшно теперь жить! Это однозначно ЗРАДАА!!!
Равик
28 мая 2017 г. (22:40)
Да и хрен с ними.пусть подавятся деньгами.уважение не купишь.предателей никто не любит.
О. Иванкевич
29 мая 2017 г. (06:24)
Вот тут соглашусь. Врага можно уважать, а предателей только ненавидеть. Именно поэтому украинский народ душил бандеровцев после войны. Всеми силами. Но украинский народ оказался слишком мягким и сострадательным. Не додушил. А жаль. 
Anonim
29 мая 2017 г. (06:57)
Тебя нужно было ещё три года назад здесь придушить! И сынка твоего дыбильные , которые от армии скрывается! Слава Украине!
Алех
29 мая 2017 г. (07:16)
Небось из окопа пишешь?
Гость
29 мая 2017 г. (09:34)
Слууушай, а Порошенко уже продал свой свечной заводик в Липецке?))) Эти хоть песни поют, а он их шоколадом кормит! И ниче- красаффчик)
Гость
29 мая 2017 г. (12:35)
Онанист, ты уже видимо служишь, нэньку защищаешь... Язык учи, майдаун!
Влад
29 мая 2017 г. (20:53)
Это ты о Параше и Турчинове?

Похожие новости: