Собачий приют хотят разместить прямо в частном секторе. Люди негодуют

Просмотров: 1541
25 мая 2017 16:29
Мелитопольцы возмущены размещением собачьего приюта
Мелитопольцы возмущены размещением собачьего приюта
Жители ул. Жуковского возмущены решением городских властей разместить рядом с их домами приют для бездомных животных.

По правилам такое заведение должно располагаться вдали от жилых домов. Но здание № 4 на ул. Жуковоского находится от частных подворий буквально через дорогу. Там сейчас усиленно идет ремонт. Меняются окна. Выкопали строители и довольно глубокую яму для коммуникаций, оставив ее неогороженной. Это уже создает опасность для живущих неподалеку детей.





Но настоящие проблемы начнутся когда приют заработает, - уверены люди.

- Мы живем рядом, до некоторых домов и 10 метров нет. Здесь много пожилых людей и детей. У многих из них аллергия.
Кроме того есть риск легочных заболеваний. Они ведь вызываются не только вирусами. Их возбудители могут происходить и от животных. Если здесь будет много животных, то будет много фекалий. Все это будет испаряться в воздух.

Будет ужасный запах. Ни окно, ни дверь невозможно будет открыть. Будет ужасный гвалт от этих собак. Лай, визг, говорит - Елена Шабанова.



- Мы посчитали, здесь живет 17 детей. Ребенка ведь не удержишь. Будет тут под забором гулять. Подцепит какую-то заразу и принесет домой. Тут такое начнется – предрекает Сергей Щербина.

- Собаки ведь будут разные сюда свозиться. Некоторые подлежат эвтаназии. Где их будут захоранивать? Здесь же? – интересуется Светлана Квач.



- Как можно было принять такое решение, если по закону положено размещать приют не ближе 300 метров от жилых домов? С народом никто не посоветовался. Мы об этом из прессы узнали. А говорят, что у нас в городе все хорошо. Это далеко не так – уверен Александр Яковенко.



Возмущенные жители со своей проблемой пошли на прием к заместителю городского головы, Сергею Павленко. Но результат их не удовлетворил. По словам людей, чиновник сказал им, что решение уже принято и ничего страшного в этом нет. Впрочем, обещал выехать на место, лично посмотреть на строящийся приют и подумать. 

Фото автора.
Имя:
Ваш комментарий:

Минько
25 мая 2017 г. (20:17)
у Вани Федорова возле его котеджа постройте!!!!
зоо
25 мая 2017 г. (21:36)
Люди угомонитесь уже!!! Вы везде. Собакам тоже надо где то жить. Вы за своими детьми уследить её можете. Животные при чем!??
ГОСТЬ
25 мая 2017 г. (21:50)
А ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ.ОКНА ЗАКРОЮТ И ВЫ СОБАЧЕК НЕ УВИДИТЕ И НЕ УНЮХАТЕ.ЭТО ЖЕ ДЛЯ НИХ ОКНА СТАВЯТ!!!!!!!
Anonim
26 мая 2017 г. (02:57)
 Такие постройки должны находится 1000м минимум от жилья людей. Не дайте поселить туда собак, иначе ваше жизнь превратится в ад уж поверьте. Главное ужас это вечный лай и вой , про сон забудьте навсегда .
я в шоке
26 мая 2017 г. (17:01)
та никаких собачек и лая не будет. колбысный цех будет в приюте собачек.

Похожие новости: