Вандал грабил могилы и сдавал найденное на металлолом

Просмотров: 661
24 мая 2017 14:15
В Приазовском районе задержали кладбищенского вора
В Приазовском районе задержали кладбищенского вора
Житель Приазовского района разрушал памятники на кладбище, сдавая свою "добычу" на металлолом.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области, 23 мая около 16:00 в Приазовское отделение Мелитопольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области обратились двое жителей одного из сел района 1952 и 1937 годов рождения с аналогичными заявлениями. Неизвестный совершал надругательство над могилами их близких на местном кладбище. Злоумышленник демонтировал с фундамента памятников металлические конструкции.

Принятыми мерами розыска полицейские установили лицо, причастное к совершению уголовных правонарушений. Им оказался ранее несудимый односельчанин потерпевших - мужчина 1964 года рождения.

Выяснилось, что злоумышленник с помощью лопаты извлек из фундамента памятников металлические трубы. «Добычу» сдавал на металлолом. В настоящее время устанавливается причастность его к совершению аналогичных правонарушений.

Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит до трех лет лишения свободы.

Фото с сайта нацполиции.
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
25 мая 2017 г. (00:16)
Ну как не сказать, что урод? Урод, не иначе. Что за время такое, уже и бога никто не боится

Похожие новости: