На мелитопольца, посмеявшегося над инспекторами, составили протокол

Просмотров: 903
24 мая 2017 11:12
Мелитополец-отказник таки получил протокол
Мелитополец-отказник таки получил протокол
Мужчине, нарушавшему правила благоустройства, все же не удалось избежать составления протокола.

Напомним, вчера во время рейда инспекторов отдела благоустройства мелитопольского исполкома, местный житель не выполнивший предписание о покосе травы, отказался назвать свои личные данные. 

Сначала мужчина пытался решить вопрос с помощью телефонных звонков и обещаний ситуацию исправить. А когда инспекторы узнали его данные по своим каналам, сказал, что такого человека не знает, и вообще этот дом не его.

Сегодня начальник отдела благоустройства Алексей Громыко сообщил, что личность мужчины официально установлена. Протокол составлен. Нарушитель его подписал. 

Фото из архива редакции "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
24 мая 2017 г. (12:43)
Ну шо, собственно, и требовалось ожидать
Anonim
24 мая 2017 г. (13:31)
эх дядя, лошара) 
и сколько, 51 грн заплатит??
Anonim
24 мая 2017 г. (14:57)
Кто хочет узнать правильно или не правильно поступает городская власть может приходить на судебное заседание 13.06.2017г. в 14-00 на Шмидта 11, дело будет рассматривать судья Фомин В.А., на судебное заседание вход свободный. Подробности     http://www.mv.org.ua/news/148107-muzhchina_suditsja_s_ispolkomom_iz-za_shtrafa_za_neubrannye_sornjaki.html
ivan88
24 мая 2017 г. (15:32)
правильно, или не правильно - это одно. А вот законно, или не законно - это другое. Убирать придомовую территорию - правильно. Возлагать уборку на частное лицо... тут надо смотреть статьи, могут конечно подвести под акты по пож безопасности, эти акты возможно регулируются законами. Но кто обязан выполнять это? Очень интересно будет узнать, чем все закончится. Хотя я бы на месте этого человека, выкосил бы. Темболее это рассадник камарья и всякой гадости. Да и самому приятно жить в ухоженном месте

Похожие новости: