Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1446
24 мая 2017 09:22
Анонс газеты
Анонс газеты "МВ" за 24-30 мая 2017
Рэкет по беспределу
Пятеро рэкетиров вымогали у мелитопольца деньги и угрожали расправой его семье. Несколько человек задержаны, у них нашли оружие. Не исключено, что у них остались сообщники. Предприниматель говорит, что беспредельному «наезду» подвергся не только он.

Как и когда заблокируют "ВКонтакте" и "Одноклассники"
Президент Украины Пётр Порошенко на прошлой неделе подписал указ, касающийся новых санкций. Согласно этому указу, неожиданно в стране должны быть заблокированы социальные сети "ВКонтакте", "Одноклассники", а также сервисы Яндекса и mail.ru. Также будут заблокированы сайты антивирусов "Лаборатория Касперского" и DrWeb. Как это будет работать и кого коснётся?

Кто заплатит за апрельское тепло
Отопительный сезон завершился в апреле, и жители Мелитополя получили первые в этом году платежки только лишь с абонплатой. Но такое счастье постигло не всех. Те, кто оплачивает коммунальные услуги с учетом субсидии, получили квитанции с намного большими суммами.

С мая установили новые тарифы на газ
«Мелитопольгаз» сообщил, что с первого мая установлены новые цены на природный газ.

Горячая любовь
Здание мелитопольского городского совета забросали емкостями с легковоспламеняющейся жидкостью. Пострадавших нет, но ущерб городу нанесен как материальный, так и имиджевый.

Скандальные домики в Кирилловке, проданные за бесценок, депутату не достались?

Деревянные домики на побережье Азовского моря, продажа которых на апрельской сессии Мелитопольского городского совета была утверждена депутатами и вызвала массу обсуждений, похоже, зависли в воздухе.

Вторая скоропостижная
Сессии, о которых предупреждают не всех депутатов, становятся нормой.

Откровенное свинство: жители Юровки превратили соседский двор в свалку

Мудрые люди советуют, прежде чем где-то поселиться, по возможности присмотреться к своим будущим соседям. Совет действительно дельный, ведь от них зависит многое.

Местные кулибины воспроизвели крутой тренажер для воина АТО
Очень нужный и важный тренажер для воина АТО Алексея Грищенко сделали на мелитопольском частном предприятии. Инженеры и слесари из Мелитополя трудились над изготовлением тренажера полгода. "Магазинный" аналог такого устройства стоит больше 10 тыс. долл.


Сергей Авдеенко: «Не спешите хвалиться своими достижениями»
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: