Как мелитополец не дал на себя протокол составить

Просмотров: 2010
23 мая 2017 15:41
В Мелитополе нарушитель посмеялся над инспекторами
В Мелитополе нарушитель посмеялся над инспекторами
Сегодня сотрудники отдела благоустройства исполкома проводили очередной рейд по контролю за состоянием придомовой территории.

На прошлой неделе, жителям частных домов на ул. Интеркультурной были розданы предписания с требованием в 10-дневный срок покосить траву, на прилегающих к домам территориях. Сегодня инспектора проверяли как предписания выполнялись. Многие призыву вняли и привели газоны в порядок.

Однако не все. В двух случаях инспектора ограничились устными предупреждениями. В первом мужчина уверял, что как только увидел предписание, траву выкосил, но за 10 дней она вновь выросла. Обещал покосить повторно. Поскольку трава была действительно не сильно высокой, протокол составлять не стали.

Во втором случае выяснилось, что у хозяина дома, недавно резко ухудшилось здоровье. Родственники были заняты уходом за ним, и было им совсем не до травы. Но теперь порядок обещали навести.

А на владелицу дома с особо запущенной придомовой территорией протокол составили. Женщина объясняла инспекторам, что содержит пожилую мать у двух малолетних детей. На покос травы у нее нет времени, если делать это самой, и нет денег, чтобы кого-то нанять. Сотрудники отдела благоустройства указали это в протоколе, посоветовав женщине рассказать о проблеме на админкомисии.

Хотели инспекторі составить протокол и на владельца еще одного дома, но конструктивного разговора с мужчиной, который находился во дворе, не получилось.

Точнее, во дворе находилось двое. Они занимались возведением беседки. Один из них сказал, что руки до всего не доходят, и обещал в течение трех дней траву скосить.

Проверяющие заметили, что на это у него было десять дней. Так что нужно составить протокол, а если до заседания админкомисии трава будет скошена, то дело закончится устным предупреждением.

Однако идея с протоколом гражданину не понравилась. Он стал говорить, что является бывшим депутатом горсовета. Грозил, что сейчас позвонит "человеку, который приедет и все решит". А человек, мол не маленький.

Подключился к разговору и другой мужчина, находящийся во дворе, обращаясь к инспектору не иначе как «фраерок». Несколько звонков действительно было сделано, после чего инспекторы услышали, что приехать сейчас, к сожалению, "человек" не может. И вновь последовало обещание убрать траву в трехдневный срок.

Свои данные для протокола мужчина наотрез называть отказался. А когда сотрудники отдела благоустройства узнали их по телефону, сказал, что такого не знает. И вообще к дому не имеет никакого отношения. Его, мол, просто попросили помочь. Опять же, неведомо кто.

Инспекторам ничего не оставалось, кроме как уйти. Составлять протокол на человека, личность которого не установлена, они не имеют права. Так что теперь отделу благоустройства предстоит более дотошно выяснять, кто же все-таки является хозяином дома и на кого протокол составлять. 

Фото автора.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 мая 2017 г. (15:49)
Херня, адрес - есть, если будет не покошено - найдут и составят протокол...
Женя
23 мая 2017 г. (15:55)
Та да эти лисы такие, не ясно где информацию берут - но всех находят и данные про всех у них есть.
Anonim
23 мая 2017 г. (15:56)
Ибо нефик! у всех  - у людей, как у людей, а пара мудаков - всю улицу портят!
Anonim
23 мая 2017 г. (21:32)
Кто хочет узнать правильно или не правильно поступает городская власть может приходить на судебное заседание 13.06.2017г. в 14-00 на Шмидта 11, дело будет рассматривать судья Фомин В.А., на судебное заседание вход свободный. Подробности     http://www.mv.org.ua/news/148107-muzhchina_suditsja_s_ispolkomom_iz-za_shtrafa_za_neubrannye_sornjaki.html
я в шоке
23 мая 2017 г. (23:13)
охренеть. не все могут косить. не у всех есть деньги нанять. люди пашут. еле домой приползают, еще и траву на улице коси??? А коммунальные службы нахренась?
Аноним
24 мая 2017 г. (07:26)
Какой бред! Напоминает пересказывает сельских новостей. Кому вообще это может быть интересно?
ибо нефик
24 мая 2017 г. (10:59)
интересно, как они могут составить протокол на человека??? если бы он являлся владельцем территори, то вопросов бы не возникало!!! а так, пусть пишут протокол на собственника земельного участка!!!

Похожие новости: