Воля поднимет тарифы на интернет с 1 июня

Просмотров: 1099
23 мая 2017 15:00
Провайдер телекоммуникационных услуг компания "Воля" намерена повысить тарифы в среднем на 12,6% с 1 июня.

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на компанию.

"Чтобы и в дальнейшем поддерживать высокий уровень сервиса, мы вынуждены с 1 июня 2017 года скорректировать текущую абонентскую плату за ваш тариф и дополнительные услуги. В начале лета тарифы вырастут в среднем на 12,6%", - говорится в сообщении.

В компании отметили, что на себестоимость услуг и на итоговое повышение их стоимости влияют рост тарифов, законодательные изменения, повышение стоимости телевизионного контента и другие экономические факторы.

Источник: https://focus.ua
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 мая 2017 г. (17:00)
Самое интересное, что добиться от "Воли" тарифа на простое кабельное телевидение просто невозможно! Сначала в трубке робот-запись, потом, когда отвечает девка-опрератор, она всячески уходит от ответа. Тем не менее, почти каждый месяц на личный интернет-кабинет приходят все бОльшие суммы для оплаты. Какя-то очень левая компания. Вот невезуха! Раньше была "Понт", теперь "Воля" Названия какие-то приблатненные. Видать и хозяева тоже. А ведь они монополисты, альтернативы нет, вот и пользуются мутняки! 
Anonim
5 июня 2017 г. (13:00)
Точно, при этом сумма к оплате оказалась в разы больше, чем обычно (ранее было 50грн., а сейчас 124грн. к оплате). При этом платежек не прислали, видимо боялись, что люди, узнав сколько теперь это будет стоить, откажутся от их услуг. А так хоть за месяц еще обязаны будут заплатить, раз услуга получена.

Похожие новости: