Введение виз с Россией: в Раде озвучили неожиданную позицию БПП

Просмотров: 575
23 мая 2017 09:40
Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявил, что большинство нардепов из президентской партии в парламенте не поддержали инициативу введения виз с Россией.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Как говорит Гончаренко, 22 мая состоялось заседание фракции БПП, на котором предварительно обсуждалась указанная инициатива, но никакие решения по этому поводу приняты не были.

Гончаренко отметил, что некоторые члены фракции БПП высказывали сомнения в реализации визового режима с РФ, поскольку Украина не контролирует участок совместной границы. Также эти депутаты говорят, что Кремль также введет визы для украинцев, и тогда придется открыть консульские отделения РФ в областных центрах, где образуются большие очереди.

"Тем самым мы дадим им возможность отрезать наших граждан в Крыму. Об этом говорил господин Рефат Чубаров. И много других вопросов. Для многих украинцев это будет проблема - получить ту визу", - подчеркнул замглавы фракции БПП.

Он добавил, что у идеи ввести визы для россиян "есть много минусов, а плюсы не очевидны".

Источник: Апостроф
Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
23 мая 2017 г. (10:02)
Все, сошедших с ума поклонников Шоколадного Пети и визового режима с Россией  прибавится. Полный разрыв шаблона в и так поврежденных головах...

Похожие новости: