В МВД ключевой версией убийства Шеремета называют "российский след"

Просмотров: 395
23 мая 2017 09:25
В МВД ключевой версией убийства Шеремета называют российский след фото
Заместитель министра внутренних дел Украины Вадим Троян заявил, что одной из ключевых версий убийства журналиста Павла Шеремета является российский след.

Об этом он заявил в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной".

"Сегодня у нас есть как минимум две версии о причастности к убийству Шеремета спецслужб других государств - смежных, с которыми мы сейчас воюем", - подчеркнул он.

В этом контексте он упомянул о России.

При этом добавил: "Есть и другие ключевые страны СНГ, которые могли направлять в Украину - через свои территории - исполнителей".

Ранее о российском следе в этом деле заявлял глава МВД Арсен Аваков.

"Так и есть. Я подтверждаю данную версию и данный факт. Министр прав: одна из ключевых версий - присутствие российского следа, и на это указывает большинство улик", - сказал Троян.

Как сообщал "Обозреватель", журналист был убит 20 июля на перекрестке улиц Ивана Франко и Богдана Хмельницкого в Киеве. По предварительным данным, при убийстве использовалось взрывное устройство с дистанционным управлением.

Позже полиция раскрыла подробности расследования убийства Шеремета. Также стало известно, что убийство Шеремета могло быть заказано в России. Кроме того, глава МВД Арсен Аваков сообщил, что перед смертью Шеремет встречался в Москве с беглым министром Януковича. В МВД показали новое видео возможных подозреваемых в убийстве Шеремета.

Журналисты выяснили, что в ночь закладки бомбы в автомобиль Шеремета в течение нескольких часов у его дома находился экс-сотрудник СБУ Игорь Устименко, однако в спецслужбе заявили, что этот человек давно у них не работает.

Источник: Обозреватель
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
23 мая 2017 г. (10:21)
"Кошка бросила котят - это Путин виноват". Свидомиты схавают, у них мозги разжиженные

Похожие новости: