Свой долг перед пенсионерами выполняют далеко не все веселовцы

Просмотров: 746
12 февраля 2003 16:16
А демографическая ситуация в этом регионе далеко не из лучших. На 1000 работающих веселовцев приходится 1086 пенсионеров, а к 2005 году эта цифра, по прогнозам аналитиков, возрастет до соотношения 1000:1500. За счет собственных средств управление Пенсионного фонда района смогло профинансировать лишь 35,4 процента пенсий и денежной помощи. Остальные деньги были предоставлены Главным управлением Пенсионного фонда Украины в Запорожской области за счет перераспределения, что дало возможность выплачивать пенсии в полном объеме и в установленные сроки. А между тем плановые задания по наполнению Пенсионного фонда за минувший год в районе выполнены лишь на 97,7 процента. И произошло это, по словам начальника управления Пенсионного фонда Украины в Веселовском районе А. Аксененко, из-за неуплаты некоторыми сельхозпред-приятиями фиксированного налога. Общий долг по всем платежам в Пенсионный фонд (с учетом накопившихся долгов за предыдущие годы) на 1 января нынешнего года составил 1252,7 тысячи гривен. Этой суммы хватило бы на выплату пенсий и денежной помощи в районе в течение полутора месяцев. Нелля ЧИПИГИНА.
Имя:
Ваш комментарий:

ermak
29 ноября 2013 г. (21:20)
Всё таки данный вопрос следовало бы лучше обсудить с миллионерами.
Kopakec
29 ноября 2013 г. (22:08)
Они отмажутся, потому как эта тема их сильно напрягает. В цивилизованных странах этот вопрос поднимается регулярно самими миллионерами, а у нас их надо пинать чтобы они выдавили из себя хоть слово, я уж не говорю об их полезности в обществе.
Boreas
30 ноября 2013 г. (01:30)
Весь ответ, только в том, что наших будущих миллиардеров, учили не учителя, а улицы, не семья, а "бригада"... Что можем мы спрашивать с этих недоученных, недовоспитанных "людей", и как жаль, что судьбы наши решаются, этими... случайными "людьми". Слава Украине, слава человечным людям!!!
Boreas
30 ноября 2013 г. (01:55)
Выход один... ЛЮСТРАЦИЯ, полная и всеобщая, ибо если все заражено коррупцией, то иного выхода НЕТ!!!
GREEN ZMIY
30 ноября 2013 г. (04:25)
Всеобщая люстрация, говорите? А напомнить Вам пример такой люстрации? Он вам хорошо известен, но когда говорят о люстрации, или необходимости революции, этот пример обычно забывают, хотя история преподносила нам массу подобных примеров, раскручивая их по спирали. И каждый раз тычет нас в них носом - учитесь, двоечники! А мы, как нерадивые ученики, каждый раз эти уроки игнорируем. Вернёмся к примеру, о котором я говорил: 1917-й год, гражданская война, военный коммунизм. Достаточно?
Zloy
29 ноября 2013 г. (23:53)
Любое регулирование деятельности миллионеров обречено на провал изначально. У них достаточно средств, чтобы вернуть сильно ищущего правды на свое место. В древних текстах говорится, что именно богатые тянут в суды, они меняют правительства, используют все свои средства для достижения только своей цели. Если же говорить о наших богачах-миллионерах, то здесь только один радикальный может быть способ - реституция награбленного. Возможно ли это? Если этого сделать невозможно, значит, все ваши кпд, оценки для миллионеров из разряда "чисто поболтать". Если есть хоть малая возможность использовать принцип Юлия Цезаря - разделить богатых между собой и самых зажравшихся посадить в тюрьму, некоторых особо наглых - повесить прилюдно, тогда есть способ как-то оценивать миллионеров. К сожалению, такие как Лебедев, Касперский и другие, всего лишь исключения. Однако, если взять того же самого Касперского, его лаборатории финансируют разработки все новых видов вирусов, чтобы было потребление их продукта. Есть ли ответственность на миллионере Касперском? И есть ли у него желание безвозмездно помогать? Сомневаюсь. И да, миллионеры не только болеют, но и у них есть проблемы с любовью, выбором развлечения. Деньги не делают свободным человека! Образ украинского миллионера - это мразь, которая когда-то украла в особо крупном размере и за это ничего ей не было, имеет депутатскую неприкосновенность, свои банки, бизнес, нагло попирая любые нормы Конституции и морали, продолжает грабить население. Именно наши миллионеры идут против принципа - интереса большинства, а это для них скоро вернется сторицей. И еще, один мудрый человек сказал, что за большими деньгами ВСЕГДА кроется преступление
Kopakec
3 декабря 2013 г. (00:27)
Читая предыдущий ответ, вспомнился отрывок из интервью с Касперским:
Вопрос: Возможно ли создать абсолютно надёжную защитную систему для ПК?
Ответ: Да, но на чём мы тогда будем зарабатывать?

Касательно люстрации хочу сказать, что это дело безнадёжное и слишком кровавое. Любой нормальный миллионер является одновременно и отличным управленцем. Быть просто миллионером не достаточно, обанкротится может даже миллионер. 
tj1978
3 декабря 2013 г. (16:46)
Богатому человеку неинтересно, что о нем думают. (ИМХО)

Похожие новости: