"Гетто" для неукраиноязычных: появилось аудио скандального заявления Скрипки

Просмотров: 800
21 апреля 2017 14:36
В сети появилась аудиозапись скандального заявления музыканта Олега Скрипки об украинском языке и людях, которые не могут его выучить.

Она опубликована на сайте Радио Сковорода.

"Низкий IQ, люди-дебилы. Если они дебилы, тогда пускай они пройдут комиссию, что у них низкий IQ, и мы освободим их от сложной обязанности выучить государственный язык. Они просто не способны. Тогда сделать гетто... и помогать им как волонтеры. Мы будем помогать этим дебилам и петь им "Владимирский централ"... Эти дебилы владеют нашим государством", - сказал музыкант.

Часть аудио со словами о "гетто" на своей странице в Facebook опубликовал бывший креативный продюсер канала "112 Украина" Виктор Зубрицкий.

Как сообщал УНИАН, украинский музыкант Олег Скрипка прокомментировал скандал вокруг его интервью накануне, где он заявил о том, что нужно создать "гетто" для тех, кто неспособен выучить украинский язык. Он заявил, что "жонглеры" словами и "патологоанатомы" смысла выдернули и препарировали слово "гетто". На самом деле, по словам Скрипки, именно русские создали привилегированные условия для развития своего языка.




Источник: УНИАН
Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
21 апреля 2017 г. (15:00)
Еще один пидорас.Я живу на Украине.Я украинец.Весь Юговосток Рускоязычный.На хрена мне навязывать украинский?.Я его знаю но все у нас говорят на русском.И будут говорить!!!!!!!А твоего IQ только на низкосортные спивульки.Мудак!!!!!
Равик
21 апреля 2017 г. (15:12)
Прибалты правильно сделали.не знаешь государ.язык-не голосушь и убираешь навоз в сараях.не нравится-чемодан.вокзал.и не зачем гетто,еще кормить.
Kuykov
21 апреля 2017 г. (16:44)
О да!!!!
Прибалты, конечно - удачный пример!!!
Выучи язык, и убирай навоз в немецких сортирах.
Прибалты - офигенный образец того, куда в своем дыбилизме сейчас движется руина, и к  какому финалу все в  итоге идет...
Насчет, чемодан-вокзал, вы скоро довокзалитесь нацики!
Уже и так от 48 миллионов осталось от силы 30, а скоро меньше 20 миллионов будет. Дикое поле - времён освоения Екатериной, только теперь землю всю по бросовой цене выкупит иностранный капитал, в целом-то насаление им  как раз и не нужно,
именно поэтому ваш путь:
чемодан-безвиз-швабра-300 евро в сортирах европы.
 Наденьте вышиванку и скачите дальше, вы же "патриоты"!
Anonim
21 апреля 2017 г. (18:03)
Anonim
21 апреля 2017 г. (18:06)
Слышь потриет а ты почему гнида жидовская постишь на русском? Тоже айкью не позволяет выучить свиномову?
Алех
22 апреля 2017 г. (09:40)
Рагулье с таким апломбом заявляет про чухонцев При этом, никогда там не были. Рагули, вообще иксперды и АНАЛитеги по всем мировым, в особенности, российским вопросам.

Любой майданный чмырдяй, только показавший свою макушку из говна, в котором он живет, знает стоимость барреля нефти, стоимости килограмма соли в "рашке", а также биографию любого российского чиновника высшего эшелона

Че тут еще добавить, ДБ!
Kuykov
21 апреля 2017 г. (16:49)

Явный агент Путина: присмотритесь!
 Явное москальское имя: Олег, а фамилия: Скрипка,
вот  почему не Олэжэк Скрыпальов ?!
Anonim
21 апреля 2017 г. (18:04)
Кстати это существо в свое время лизало анус Януковощу до крови. Это конформисткая гнида типа нашего Мини
Anonim
21 апреля 2017 г. (19:53)
Усыпить как бешенную собаку...
А если серъезно, то с чего он взял, что галицийское наречие вдруг стало украинским языком?

Похожие новости: