В Мелитополе с верхушки тополя снова снимали кота (видео)

Просмотров: 1500
11 января 2017 20:05
В Мелитополе с верхушки тополя снова снимали кота  фото
В Мелитополе с верхушки тополя снова снимали кота
Что манит на высокие деревья этих животных неизвестно, может быть, какая-то особая кошачья романтика или желание почуствовать себя птицами.

Большинству усатых-полосатых удается благополучно вернуться на землю, но, периодически, отдельные особи осознают, что спускаться страшно и категорически отказываются покидать верхушки деревьев. При этом они жалобно мяукают, взывая о помощи.

Как правило, истошные крики под окнами не оставляют людей равнодушными и они принимаются звонить во всевозможные службы с просьбой снять животное с дерева.

Сегодня в паблике "Подслушано в Мелитополе" появилось обращение девушки, которая просила подсказать, кто мог бы помочь очередной жертве высоты. Она написала, что ее муж уже делал попытку добраться до страдальца, но тот дал деру на самую макушку, недосягаемую для человека. Таким образом несчастное животное сидит на дереве уже третьи сутки.



Только сегодня к вечеру на улицу Гоголя, где развернулась драма, приехала вышка МЧС. Переставляя выдвижную лестницу по стволу дерева, спасатели, по сути, согнали кота вниз.

Нашим коллегам с сайта РИА Мелитополь удалось заснять спасательную операцию. 

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
12 января 2017 г. (08:00)
Вашим коллегам не только удалось заснять, но и удалось попросить, чтобы кота таки сняли. 

Похожие новости:
Последние новости: