Странный соцопрос или работа наводчиков: мелитопольцам предлагали конфеты за платежки

Просмотров: 2527
9 января 2017 20:03
Странный соцопрос или работа наводчиков: мелитопольцам предлагали конфеты за платежки фото
Мелитопольцам предлагали конфеты за платежки
Сегодня мелитопольцам в разных районах города некая женщина предлагала показать платежки на оплату за квартиру взамен на коробку конфет.

Странное предложение насторожило молодых людей, написавших об этом в соцсети, и они от сделки отказались. поэтому детали "бартера" им узнать не удалось.

Пользователи принялись обсуждать явно неравноценный обмен. В отличие от сладостей, платежки материальной ценности не представляют, да и никто не просил их отдать - лишь показать. Информация об уровне стоимости коммунальных услуг секретной не является, значит, соцопрос также исключен. Поэтому комментаторы пришли к выводу, что люди столкнулись с новой формой получения преступниками сведений о благосостоянии граждан.

Но что можно узнать из квитанции? Единственное, что приходит на ум - информацию о назначении и размере субсидий. Ведь, реалии таковы, что те, кто может себе позволить оплачивать коммуналку без помощи государства, сегодня считаются богачами.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
9 января 2017 г. (20:56)
ага, а там еще и адрес написан
Anonim
10 января 2017 г. (08:18)
там кол-во проживающих указано. в последний год это самые точные сведения. легче одиноких вычислять. Сама с таким столкнулась - как только указала что проживаю одна сразу стали приходить по различному поводу и водоканал, и горгаз, и поликлиника, и ...раньше никто не приходил, а теперь реально каждый день - проверки и в 20-00 и в субботу, воскресенье. даже что думать не знаю
я в шоке
11 января 2017 г. (00:25)
попросите крепкого знакомого встретить гостей пару раз. и вообще не выходите на контакт. плохо кончится. попросите соседей подстраховать на момент прихода или участкового. хотя милиции сейчас не до вас. и НИ З ЧТО НЕ  ГОВОРИТЕ ИМ ПРАВДЫ О СЕБЕ.
Anonim
10 января 2017 г. (10:40)
А вот почему эту дамочку не сдали полиции? Это же явно бандитская разведка, хоть и действует таким примитивным способом - расчет не "халяву". Люди ведь бросаются на дармовщину, это известно. Вот и расчет на алчность и жадность до бесплатного. ПОЛИЦИЯ, ГДЕ ВЫ? Бабушек на рынках гоняете? А настоящей работой не думали заняться, стражи закона? А? Отвечайте! 

Похожие новости:
Последние новости: