Юный футболист перевез семью в особняк за 800 тыс. фунтов

Просмотров: 1036

31 августа 2016 18:13

Юный футболист перевез семью в особняк за 800 тыс. фунтов фото
Восходящая звезда МЮ Маркус Рашфорд обеспечил шикарным жильем в пригороде Манчестера свою мать и двух братьев.

Во второй половине прошлого сезона Рашфорд триумфально ворвался в первую команду Манчестер Юнайтед, став одним из самых многообещающих молодых игроков Европы. Его уверенное выступление за Красных Дьяволов, а также попадание в состав сборной Англии на Евро-2016, побудили боссов клуба подписать с Маркусом новый контракт, по которому его зарплата выросла в пять раз.

Начав зарабатывать вместо 5 тысяч фунтов в неделю 25, Рашфорд первым делом стал тратить деньги для комфорта собственной семьи. Футболист перевез мать и двух своих братьев в роскошный особняк в пригороде Манчестера, стоимостью 800 тысяч фунтов.

В данный момент Маркус не может позволить себе приобрести подобное жилье, потому игрок снял дом, однако существует информация, что молодой футболист уже начал строительство собственной усадьбы стоимостью в 1 млн фунтов.

Мать Рашфорда – Мэлани всегда поддерживала его увлечение спортом, даже сама играла с сыном в футбол в местном парке.

После того, как к игроку пришла первая известность, Мэлани пообещала, что он не потеряет голову даже в том случае, если станет суперзвездой и настоящим героем для Юнайтед и сборной Англии.

В то же время бывший тренер юношеской команды Рашфорда Флетчер Мосс Рейнджерс – Дэйв Хоррокс подтвердил неприхотливый и приземленный характер игрока.

«Даже если он начнет зазнаваться и изображать из себя того, кем он не является, его брат Дуэйн опустит его на землю», – поведал Хоррокс.

В текущем сезоне Рашфорд уже успел стать героем поединка с Халл Сити (1:0), забив победный для своей команды мяч уже в компенсированное время.

Источник: Корреспондент.net

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: