Гостей азовского курорта вынуждают платить едва не за воздух

Просмотров: 2775
10 августа 2016 10:14
Гостей азовского курорта вынуждают платить едва не за воздух фото
"Варка кукурузы 50 гривен": бердянских курортников шокировали правила отдыха

В соцсетях появились фотографии со странными правилами проживания в номерах и комнатах в Бердянске Запорожской области. Кроме платы за жилье владельцы по максимуму "выжимают" деньги из гостей. Снимки на своей странице в "Фейсбуке" опубликовал пользователь с ником Den Bojanić, передает Depo.Запорожье.

Так, один из хозяев позволяет постояльцам только одно бесплатное купание в сутки. Больше - только за деньги. К другому нельзя найти с "неоплаченным" другом даже на минутку (в частности, во двор). Отдых в третьем месте быстрее напоминает пребывание в местах лишения свободы, а не на курорте. Обладательница жилья расписала, как пользоваться чайником и кастрюлями и следит, чтобы гости вовремя выключали телевизор и вентилятор. Платить придется за Wi - Fi, стирку и... варку кукурузы.
Имя:
Ваш комментарий:

Voron
10 августа 2016 г. (11:28)
Оборзели совсем! В топку эту хозяйку! Устроила людям не отдых, а отбывание наказания. В тюрьме, наверное, и то больше свобод! Скоро такая хозяйка будет считать, сколько шагов сделал отдыхающий, и каждый шаг - по гривне. Один шаг - гривна, один чих - три, один пук - пять!  
tyty345
10 августа 2016 г. (12:05)
неужели кто селиться в этих гетто? надо заскринить и отправить в налоговую.

Похожие новости: