Акимовская полиция нашла парней, укравших водонапорную колонку

Просмотров: 1056
4 августа 2016 08:06
Акимовская полиция нашла парней, укравших водонапорную колонку фото

18 июня этого года жители пгт Акимовка 1994 и в 1995 года рождения (последний неоднократно судим за совершение корыстных преступлений), действуя по предварительному сговору, похитили на ул. Пушкина водопроводную колонку, которая находилась на балансе ООО "Акимжилсервис", то есть совершили уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 185 КК Украины - тайное похищение чужого имущества (кражу), совершенное по предварительному сговору группой лиц.

Оперативными сотрудниками Акимовского отделения полиции было раскрыто это уголовное правонарушение, и в конце июля следователь Руслан Снопко составил обвинительный акт относительно указанных подозреваемых. Во время досудебного расследования адвокаты и законные представители потерпевших к уголовному производству не привлекались.

Во время досудебного расследования судебные экспертизы не назначались, меры пресечения относительно криминальных правонарушителей не избирались. Об этом рассказала инспектор Акимовского отделения полиции Юлия Милосердова.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: