Новые подробности субботнего пожара в Кирилловке (фото, видео)

Просмотров: 8789
1 августа 2016 08:10
Новые подробности субботнего пожара в Кирилловке (фото, видео) фото

 

 

 

В ночь на воскресенье огонь уничтожил сразу несколько объектов развлекательной сферы на Федотовой косе в Кирилловке.Вчера вечером в паблике "Типичный Мелитополь" Ростик Мещеряков опубликовал фото пожара, который бушевал на Федотовой косе. Судя по фото и отзывам читателей паблика, ЧП произоло в районе базы отдыха "Водный мир". В комментариях читатели предполагают, что огонь уничтожил кафе "От заката до рассвета" и/или "Барабум". а также расположенную рядом точку проката водных мотоциклов.

"Вся Федотка на ушах, охраник спал когда база горела, попал в больницу с 40% ожогов, - такие подробности добавила Марина Ивчик. Практически все комментаторы сходятся во мнении, что без посторонней помощи такой пожар вряд ли мог случиться.

Пока официальная информация такова: В 2.05 на линию «101» поступило сообщение о том, что горят временные МАФы. Прибывшие на место спасатели установили, что пламя охватило площадь в 200 квадратных метров. На ликвидацию возгорания потребовалось более часа.

На данный момент ведется расследование причин возгорания.

Имя:
Ваш комментарий:

Alexx
3 августа 2016 г. (16:04)
какая база там горела когда кафе и прокат скутеров ??? база торпедных лодок ???  до ближайшей базы отдыха там добрых 30 метров.  Наташа ! читать нужно внимательно что пишешь
kotik
5 августа 2016 г. (15:37)
передел территории


Похожие новости: