Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 2730
27 июля 2016 09:10
Михаил КУМОК: «Дерьмо как аргумент»
Самым шумным городским событием ушедшей недели была свара вокруг ТВМ. Самым характерным ее моментом - метание дерьма неким анонимом. Так образное определение информполитики приобрело материальное воплощение.

Миллионы для «Водоканала» потеряли или нет?
22 июля, после несостоявшейся сессии горсовета Сергей Минько заявил, что из-за событий с захватом муниципального телеканала, а также с конфликтом, связанным с должностью секретаря горсовета, город недополучит 7,2 миллиона гривен.

Четыре мелитопольских села остались без воды

«Украинская водная компания», которая занимается поставками воды в села Семеновского сельсовета, не оплатила счета за потребленную электроэнергию. Энергетики отключили насосные станции. И тысячи жителей сел Семеновка, Обильное, Ровное и Тамбовка с конца минувшей недели сидели без воды.

«Маски-шоу» на автостоянке

Утром 24 июля на автостоянке по ул. Брив-Ла-Гайард произошло дерзкое ограбление двух мелитопольских валютчиков.

Маршрутникам никто не указ

Ситуация с маршрутными перевозками остается критической. Несмотря на заверения перевозчиков, водители, которые допустили нарушение закона, продолжают работать на маршрутах.

Квест-презентация

26 июля в Мелитополе с рабочим визитом побывал губернатор Запорожской области Константин Брыль. За полдня он побывал на семи объектах. На ряд из них выделено финансирование из областного бюджета, остальные отремонтированы за городские деньги.

"Их просто убивают"

Общественники подозревают, что бездомных собак уничтожают, а не стерилизуют

За семью замками
"Умвельт-Мелитополь" не предоставил власти калькуляцию своего тарифа?

Демонстративное поведение

Сессия городского совета, назначенная на 22 июля, не состоялась, хотя кворум в зале был.

Двойной «захват»

Депутаты от «Оппозиционного блока» пытались сменить директора коммунального телевидения и секретаря горсовета

Есть ли управа на бездействие полиции?
«Многие из нас, наверняка, встречались с бездействием полиции, когда она так нужна. Более того, сотрудники полиции могут вести себя нагло и беспринципно или намекать на «иной способ» решения вопроса. Что же тогда делать обычному человеку в такие моменты?

Память о Хасиме Меметове увековечили на стене «Пассажа»

Так совпало, что мелитопольский предприниматель Хасим Меметов ушел из жизни в день рождения своего кумира Владимира Высоцкого, 25 января. А мемориальный знак в память о самом Хасиме Шевкетовиче был открыт 25 июля, в день смерти знаменитого поэта, исполнителя, актера.

Даешь столицу силового экстрима!

Мелитополь носит титулы черешневой и интеркультурной столиц Украины. Но по праву может называться еще и столицей силового экстрима нашей страны.

Настольная «мафия»

Мир переживает настоящий бум настольных игр, причем, игр не столько для детей, сколько для взрослых. Волна увлеченности «настолками» докатилась и до Мелитополя: в нашем городе работает клуб настольных игр «Мафия».

Продолжается подписка на издания "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: