Окраину Мелитополя вылизали перед визитом губернатора (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 2133
26 июля 2016 07:44
Фото и видео из соцсетей. Утром 26 июля коммунальщики Мелитополя мыли асфальт на ул. Невского
Фото и видео из соцсетей. Утром 26 июля коммунальщики Мелитополя мыли асфальт на ул. Невского
У единственного в Мелитополе бювета по ул. А. Невского сегодня с раннего утра кипела работа - коммунальщики косили выросшую за весну и половину лета траву на соседнем пустыре и даже мыли асфальт, что для здешних мест дело неслыханное.

Кроме того, за последние несколько дней дорогу эту, по стечению обстоятельств, видимо, тоже срочным образом залатали. Правда, только те ямы, которые были в полколеса глубиной (те, которые "помельче", оставили - пусть подрастут). А вот сразу после бювета по той же улице нарезанные квадраты асфальта пока так и не дождались, хотя в районе Моторного завода за последнюю неделю ямы латали уже дважды.

А произошло это, скорее всего, потому, что сегодня к бювету должен приехать губернатор Константин Брыль. И не просто из окошка посмотреть - с прессой пообщаться. Что ж, катинка за плечами губернатора будет славная. Ну и что, что чуть-чуть на потемкинские деревни похожая.

Жаль, конечно, что губернатора не повезут по соседним улицам, где не проехать даже на внедорожнике. Да и дальше бювета объездной дороги глава области тоже не увидит - хотя на перекрестке ул. П. Сивицкого и Белякова такие живописные ухабы и колдобины, просто загляденье. О спуске ул. Белякова (он также часть объездной дороги, по которой движется транзитный транспорт из Мариуполя на Одессу) вообще говорить не приходится.

... Приезжайте к нам еще, уважаемый Константин Иванович! Только без свиты и заранее оговоренной презентационной программы. Проедьте по улицам окраин, послушайте, что там люди говорят. Глядишь, картинка пореальнее про Мелитополь сложится.  


Имя:
Ваш комментарий:

Алех
26 июля 2016 г. (09:19)
Барин едет, холуи!

Похожие новости: