Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 1702
20 июля 2016 10:01
Порядка нет, но вы держитесь
«Жалоб на пассажирские перевозки в сектора транспорта и связи практически не поступает», - так на одном из заседаний в мэрии заявил заведующий сектором Александр Слышик. Не знаем, как у них в секторе, а у нас в редакции таких жалоб с каждым днем становится все больше.

Теплосеть остается «горячей точкой»
Доверенность «на все», выданную заместителю городского головы Ивану Федорову, власть вроде бы аннулировала. Кто же приобретет неограниченную власть над предприятием?

В Мелитополе выявлен случай холеры
Заболевший холерой 6-летний мальчик, а также его семья (мать, отец и 16-летний брат) находятся в карантине под пристальным вниманием и лечением врачей.

Внеочередная? Дайте две!
Депутаты мелитопольского городского совета не могут начать полноценно сотрудничать. Очередная сессия горсовета не созывается уже второй месяц. Депутаты требовали внеочередной. Однако, как оказалось, повестку дня подобной сессии мэр и депутаты от «Оппозиционного блока» видят по-разному.

Две сессии и тьма судов
Недавно суд признал неправомерным избрание секретарем Мелитопольского горсовета Максима Бельчева и обосновал свою позицию. Кроме того, незаконной признана одна из первых сессий горсовета, но в то же время полномочия трех депутатов от БПП были подтверждены.

Деньги за работу детям выплатили только после скандала

Один из жителей Мелитополя Владислав Манжульянов хотел поработать летом. И стал, по его словам, жертвой «развода» рекламного агентства.

Кому из переселенцев давать соцвыплаты, решит городская власть
В Мелитополе из более 2000 внутренне перемещенных лиц, которым были приостановлены социальные выплаты, только около тысячи подтвердили свое фактическое место проживания. Теперь осуществлять контроль за местом проживания переселенцев и принимать решения о выплате им соцпособий будет местная власть.

Разгон на рубль, удар на копейку

«Громкая» областная экологическая проверка баз отдыха Кирилловки дала очень скромные результаты

Увидеть себя на обложке «Forbes»

Почему-то считается, что красавица совсем не обязана обладать мозгами. Ее достоинство - внешняя красота, а что там внутри этой красивой головки … Наша землячка - модель, победительница различного уровня конкурсов красоты, участница модных телешоу и лицо с обложек гламурных журналов Ангелина Павлюченко энергично опровергает сложившиеся стереотипы.

Руслан Пикалов завоевал медаль на родине тхэквондо

Бронзовую медаль открытого международного турнира по тхэквондо в Южной Корее привез с родины этого вида спорта десятилетний мелитопольский спортсмен Руслан Пикалов.

Идеальная обитель королей
Версальский дворец в пригороде Парижа - один из самых больших дворцово-парковых ансамблей в Европе. Недавно его неувядающей красотой любовалась жительница Мелитополя Евгения.

Внутриквартальный курорт для малышни
Иду по дорожкам детсада № 40 «Калинонька», и сердце радуется. Да, эти малыши проводят жаркие денечки в душном городе. Зато на детсадовском участке у них - подобие морского берега. Над песочницей возносится в высоту яркий пляжный зонтик. На пеньках стоят тазики с водичкой, которую малыши вдохновенно разливают. И даже рыбок магнитных ловят!

Как Мотя себе дом нашла
В звонком, веселом дворе Журавко сегодня дружно живут семь собак и пять котов. Для каждого из них у хозяев есть ласковое слово, вкусный кусочек лакомства; каждого погладят по шерстке и приласкают. Видимо это почувствовала бездомная тогда еще собака Мотя и выбрала Журавко своими хозяевами.

Продолжается подписка на издания МВ
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: