Шацкий поговорил с генпрокурором о губернаторе

Просмотров: 1124
8 июля 2016 09:23
Прокурор Запорожской области Александр Шацкий 6 июля, был на приеме у Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. Сегодня он рассказал корреспонденту "ZаБора", как прошла их встреча.

Как рассказал сам прокурор области, Юрий Луценко вызвал его познакомиться. Напомним, что Генпрокурором Луценко был назначен только в мае.

Как заверил Александр Шацкий: "Все остается на своих местах. Будем работать на благо Украины". Другими словами, он продолжает занимать кресло прокурора области.

Также Шацкий рассказал, что они беседовали с Луценко о запорожском губернаторе Константине Брыле. О результатах этой беседы он распространяться не стал.

Напомним,  у прокурора области Александра Шацкого и губернатора есть конфликт. Когда Брыль собирал силовиков на совещание по поводу факта нападения на журналиста, Шацкий просто не пришел. В прокуратуре это объяснили тем, что в числе двух рабочих версий нападения на журналиста, есть версия, в которой фигурирует и сам Брыль.

Ответил Шацкий и на обвинение прокуратуры по земельным вопросам. "Это не наше дело - делить землю", - заявил он.

"Если есть нарушение закона, то дело передается в суд, и суд решает, кто прав и кому принадлежит земля. Это не решает прокуратура", - сообщил прокурор.

Также он намекнул, что о деятельности губернатора можно будет судить по тому, как и какой урожай соберут в области.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: