Читайте в свежем номере газеты «Мелитопольские ведомости»

Просмотров: 2314
6 июля 2016 09:32
Чья теперь теплосеть?
Скандал с ООО «Мелитопольские тепловые сети», о котором мы сообщали в прошлом номере «МВ», в течение минувшей недели имел громкое продолжение.


«Если всех возить, лучше совсем не ездить»
Мелитопольские маршрутники считают, что возить льготников совсем не обязательно.

Снова монополия

К 1 июля жители многоэтажек всей страны и Мелитополя в частности должны были определиться, кто будет далее обслуживать их дома. Многие горожане свой выбор так и не сделали, и теперь управителя им назначит городская власть после проведения конкурса, дата которого еще не определена.

В детсаду авиагородка малыши дышат мусорной вонью уже месяц

В авиагородке в связи с ремонтом дороги мусорные контейнеры перенесли к детскому садику. В результате "приятных" запахов из контейнеров и постоянно гуляющих вокруг них бомжей три детские площадки стали непригодны для прогулок. Обещали, что это продлится всего несколько дней, но прошел уже минимум месяц.

Депутат обвинил власть в избирательности
Лидер мелитопольской ячейки "Партии ветеранов Афганистана" Андрей Чаппа обвинил городскую власть в игнорировании запросов неугодных ей депутатов.

На Горячке ночью избили охранников
1 июля в половине второго ночи к шлагбауму на Горячке подъехал микроавтобус "Мерседес Вито" без номерных знаков. Из машины вышли около десяти человек, которые набросились на охранника и принялись его избивать.

Пляжнаш?

Каждый год жители региона ездят на пляжи Приазовского района. И каждый раз, попав на пляж возле Новоконстантиновки, удивляются - въезд здесь платный. Причем ни законных оснований для этого, ни комфорта, которого можно было бы ожидать от платного пляжа, не видно.

Продукты на рынке сознательно портят до продажи
Молокопродукты и мясные изделия - продукты скоропортящиеся, требующие специального хранения. Особенно в жару. Но на рынках города их реализуют без соблюдения элементарных санитарных требований.

Рождение Лилу
Говорят, что успешными в жизни становятся те люди, кто занимается любимым делом, а оно еще и доход приносит. Так случилось и у нашей юной землячки Дарьи Букреевой, которая создает удивительные по красоте свадебные платья.

Икона с историей

Жемчужиной собрания икон Мелитопольского краеведческого музея считается икона «Нерукотворный образ Спаса», полученная музеем от старосты церкви при кладбище Мелитополя Пасечника Тихона Гордеевича в апреле 1962 г.

«Детские фантазии взрослого гения»
Так называется удивительная выставка, которая 1 июля открылась в Мелитопольском городском краеведческом музее. На ней экспонируются работы великого художника, графика, талантливого театрального художника, скульптора, организатора мелитопольских «Окон РОСТА» Александра Тышлера.

«Комарята» на прогулке

В мире на самом деле много последователей знаменитого телепедиатра доктора Комаровского. Но восемь мелитопольских мамочек решили объединиться, чтобы начать общаться не только в сетях, но и вживую. Теперь они дружной компанией гуляют в парке.

Авторынок страны в ожидании дешевого импорта

31 мая Верховная Рада Украины снизила акцизы на ввоз автомобилей, бывших в эксплуатации. Чем грозит закон №3251 тем, кто хочет продать свой б/у автомобиль? Об этом рассказывает адвокат Александр ЦОКАЛО.

Продолжается подписка на издания МВ

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: