Прокурор Запорожской области Шацкий вызван в Генпрокуратуру

Просмотров: 1496
5 июля 2016 19:43
Прокурор Запорожской области Шацкий вызван в Генпрокуратуру фото
В Киев в Генеральную прокуратуру вызвали прокурора Запорожской области Александра Шацкого. Об этом сообщают источники "ZаБора" в прокуратуре и главред издания "Правда".

Прокурора Запорожской области сегодня вызвали в Генпрокуратуру. Очевидно, что областная власть на пороге кадровых решений, уверяет главред "Правды" Валерий Зотов.

Также он сообщает, что Константин Брыль пытается уладить проблемы через своего патрона - господина Ковальчука (первого заместителя главы Администрации Президента Украины).

Корреспондент "ZаБора" попытался напрямую узнать у Александра Шацкого о вызове в ГПУ, но прокурор области не отвечает на телефонные звонки.

Также Валерий Зотов сообщает, что сейчас проводится проверка по учетам КПВВ (контроль пропуска въезда-выезда) за пределы Украины сотрудников ОГА, то есть их поездок за границу по своим бизнес-делам.

А в Киеве были проведены следственные действия в отношении выходца из батальона "Айдар" Игоря Радченко, который в начале этого года стажировался на должность первого заместителя Брыля (еще до кадрового возникновения Давтяна). После непродолжительной работы Радченко убыл в столицу, где сегодня проходит по уголовному делу о создании организованной преступной группы.
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: