Воспитанники воскресной школы "Радуга" отдохнули на Молочном лимане

Добавить новость

Просмотров: 1082
15 Июня 2016 18:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА

Фото с сайта Запорожской епархии УПЦ: Отдыхать дружной компанией - это классно!
Фото с сайта Запорожской епархии УПЦ: Отдыхать дружной компанией - это классно!
Воспитанники воскресной школы "Радуга" при кафедральном соборе св. князя Александра Невского провели три чудесных дня на берегу Молочного лимана.

Как рассказали родители воскресной школы "Радуга", подготовку к поездке на отдых вели долго, тщательно, продумывали все до мелочей. И вот во главе с протоиереем Александром Винниченко дети, родители и преподаватели воскресной школы отправились в путь. Местом стоянки выбрали с. Алтагир на берегу Молочного лимана в прекрасной можжевеловой роще.

В первый день ребята и родители придумывали название отрядов, девиз и отрядную песню, которые представили вечером у костра. Все получили памятные подарки и сладкие призы. На следующий день всех ждали конкурсы и спортивные эстафеты, соревнования по волейболу, настольному теннису и различные состязания на меткость. Потом был поход на лиман. Накупавшись вдоволь, детвора с аппетитом уплетала вкусный борщ, приготовленный отцом Александром.

Затем представители четырех семейных команд участвовали в конкурсе "Папа, мама, я - спортивная семья", а все остальные горячо поддерживали их. Вечером все собрались для подведения итогов и торжественного награждения. Глядя в благодарные и счастливые глаза детей, взрослые убедились в том, что время, проведенное со своими детьми, - самое главное, важное и нужное дело.

"Три дня на природе, свежий воздух, песни у костра и вкусный шашлык стали незабываемыми. Слава Богу за чудесную погоду и за радость общения друг с другом. Огромная благодарность нашим родителям за помощь в организации похода и конечно же батюшке Александру за поддержку, вдохновение и понимание", - говорят чуть уставшие, но счастливые участники похода.




 
 
 

Версия для печати


Теги: воскресная школа "Радуга", кафедральный собор, поход, Алтагир